要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕半年,准备下月查输卵管呢,没想到宝宝来了!

楼主: 马小鼠宝宝
2379299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年一直以为当月就中,结果一个月过去了,两个月过去了还是没有消息,开始各种怀疑各种检查,排卵正常,月经规律,老公精子畸形率85%,但大夫说不影响,开始怀疑自己输卵管不通。3月想去检查,老公没同意,说下个月再说,3月20号月经,31号测到弱阳,当晚在一起,1号阳怕排了一起,没想到2号红的发紫,我说坏了老公开始早了,我们一致通过太累了当晚休息,然后到10号测Plsz弱阳秀儿的,11号下午大卫Plsz白板,心想完了,开始搜索怎么查输卵管怎么试管婴儿,12号13号去外地玩了两天,今天晚上开始要去外地,一早起来心想测一下吧,如果没有彻底死心,等16号月经,其实卫生巾我都放行李箱了,结果立刻水印,一会儿粉印,我马上出来卫生间对着窗户看,还是有,家里没有其他牌子了用大卫Plsz立刻阳,不淡定了,喊醒老公去抽血,排到十点才抽了。到下午取结果时超级紧张,害怕诈唬,出来看孕酮12Hcg21,医生说怀孕了^_^。其实以前究竟为什么没中到现在也不知道,只是庆幸没有盲目去查输卵管,希望一切正常健康!也祝姐妹妹都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:33
接棒
<br/>恭喜,宝宝都是心疼我们的。所以要好好的休息哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:37
书尚 发表于 2013-4-16 09:06
<br/>体温真漂亮,就喜欢看怀上的体温
<br/><br/>啊哈哈,你也一定会有比我的更漂亮的,像教科书的体温曲线的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:48
我也是打算这个月去造影的,没想到昨天测出很深的中队长。em02
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:00
jessietoto 发表于 2013-4-17 17:48
<br/>我也是打算这个月去造影的,没想到昨天测出很深的中队长。
<br/><br/>恭喜!你备孕几个月啊  我备孕这月第三次啦 !我担心啊 想去做啊 !!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:36
开心果@ 发表于 2013-4-17 23:00
<br/>恭喜!你备孕几个月啊  我备孕这月第三次啦 !我担心啊 想去做啊 !!!
<br/><br/>我一年了呢。上个月本来想去做的,老公说吃了中药不让去,说4月再去。没想到就中了。
<br/>备孕3个月时间不长不要紧张,相信自己。你可以先查激素六项,测下卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:44
对身体不好,我这个月也必须得去查了,希望检查结果正常!!!
点击查看全文
马小鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:37
我的宝宝是小蛇 发表于 2013-4-16 10:02
<br/>亲,怀上了就不要紧张了哦,要放松心情,保持好的心态,有利于保胎。
<br/><br/>现在宝宝已经走了,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:54
马小鼠宝宝 发表于 2013-4-22 14:37
<br/>现在宝宝已经走了,好难过
<br/><br/>mm别难过,下个月不要避孕了,听说生化后很容易怀孕的,我3月份怀上的,4月份生化的,这个月在积极备孕,我们一起努力!
点击查看全文
马小鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:44
我的宝宝是小蛇 发表于 2013-4-23 10:54
<br/>mm别难过,下个月不要避孕了,听说生化后很容易怀孕的,我3月份怀上的,4月份生化的,这个月在积极备孕, ...
<br/><br/>我们一样啊,我3月20怀的,4月22生化的,但是当时查的保胎三项医生说我孕酮和雌二醇太低了,再怀上很容易流的,需要治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:50
马小鼠宝宝 发表于 2013-4-24 09:44
<br/>我们一样啊,我3月20怀的,4月22生化的,但是当时查的保胎三项医生说我孕酮和雌二醇太低了,再怀上很容易 ...
<br/><br/>亲,我们的时间都那么相似,抱抱!你当时孕酮多少啊?我好像39.6,在正常范围内,偏低一点
点击查看全文