要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[调理内分泌]

怎么降黄体素

5576294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      检查内分泌黄体素高过卵泡素。
        这个要怎么降,
    听说卵泡长不好就是因为这个太高了

我测体温。 体温升得很慢
   有的时候头天升温第二天就降下去,很不稳定,
    说这样是黄体不足的表现

这两个是一回事么?

到底是要升还是降啊。。搞不懂

另外黑豆浆促排卵适合所有的多囊。卵泡长的不好的人么?

点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 07:53
自己顶。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>昨天什么也没干,,郁闷,今天加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:46
我也是促黄体生成素高了 现在在运动加吃素 也戒掉了吃辣跟零食 现在是我坚持的第三天
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 07:43
诺曦宝宝 发表于 2013-4-21 22:46
<br/>我也是促黄体生成素高了 现在在运动加吃素 也戒掉了吃辣跟零食 现在是我坚持的第三天  ...
<br/><br/>一样一样,不知道有效果不。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:34
这个要中医调理好。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:55
我也是促黄体偏高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:25
李好美 发表于 2013-4-22 07:43
<br/>一样一样,不知道有效果不。。
<br/><br/>我觉得是有用的 身体好了也许什么都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:28
这个应该中药调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:05
李好美 发表于 2013-4-22 07:43
<br/>一样一样,不知道有效果不。。
<br/><br/>好美:我今天去B超了 卵泡长到22*19了 刚刚测了根排卵试纸强阳了 我想可能是这个月拼命跳绳的原因吧  昨天跳了一千四百个哦 没想到晚上就有白带拉丝了
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:40
诺曦宝宝 发表于 2013-4-23 13:05
<br/>好美:我今天去B超了 卵泡长到22*19了 刚刚测了根排卵试纸强阳了 我想可能是这个月拼命跳绳的原因吧  昨 ...
<br/><br/>我现在也在天天跳绳,不过木有你多,坚持。
<br/>
<br/>太正能量了,有信心了。。
<br/>
<br/>
<br/>你得激素正常了吗
点击查看全文