要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

求助~·月经推迟 ,白带拉丝。不会又是排卵期吧。。

楼主: 丫头乖乖乖
5576451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真的是无比的郁闷 迷茫。
末次月经是2月27,周期35天,应该是4月2号月经,到现在了姨妈也没来,平时也不太准 ,但是不会这么久啊
昨天晚上白带竟然拉丝了,我在想不会是排卵的吧,然后我今天早上用试纸测了下,不知道是弱阳,还是阳。下面附图。我是在排卵期吗,有情况相同的姐妹吗~~

老公回来没买早早孕试纸,刚才洗完澡我又手贱的测了跟排卵试纸,我看我这是要排卵吧。怎么又加深了,之前还喝了很多水,我该怎么办啊,姐妹们,今天晚上要安排功课吗~~

晚上22:00   PL试纸

呜呜呜~~伤心啊,ZZY大白板,PLSZ强阳,,我只能说好神奇,我没来大姨妈竟然又在排卵期了。。。
试纸达人帮看下 什么时候安排功课啊,昨天晚上安排过一次了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:56
哇,发了不止一个帖子啊?
<br/>
点击查看全文
丫头乖乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:58
liudan195539 发表于 2013-4-14 18:56
<br/>哇,发了不止一个帖子啊?
<br/><br/>对啊,因为很想知道到底怎么了啊,哈哈哈em66
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:06
亲,有些人刚开始怀孕没反应的,不要担心  明天测测早早孕吧
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:34
楼主,排卵期测到强阳了吗?如果周期很准的话,头一次出现月经推迟的话,看plsz的情况,楼主是好孕了,去测ZZY吧或验血,早知道结果早采取下一步的措施!加油,祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:43
玉头宝宝 发表于 2013-4-14 19:34
<br/>楼主,排卵期测到强阳了吗?如果周期很准的话,头一次出现月经推迟的话,看plsz的情况,楼主是好孕了,去测 ...
<br/><br/>真心看不懂你的体温呢,YM2.12之后还没来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:50
我是2月19号的月经,到现在也没有来wgx早早孕试纸白板wgx排卵试纸弱阳wgx内牛满面
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:34
这个不是强阳,应该不是排卵
<br/>楼主测个ZZY试试看···
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:46
测测zzy吧!!!!!
点击查看全文
丫头乖乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:49
看不到的心 发表于 2013-4-14 19:06
<br/>亲,有些人刚开始怀孕没反应的,不要担心  明天测测早早孕吧
<br/><br/>好吧 不担心~~我要淡定~~
点击查看全文
丫头乖乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:51
玉头宝宝 发表于 2013-4-14 19:34
<br/>楼主,排卵期测到强阳了吗?如果周期很准的话,头一次出现月经推迟的话,看plsz的情况,楼主是好孕了,去测 ...
<br/><br/>就是因为周期不准啊,所以不确定,排卵期的时候监测卵泡是2.0*1.7,但是没测到强阳,希望吧,但是我觉得希望比较渺茫~~嘿嘿
点击查看全文