要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

求助~·月经推迟 ,白带拉丝。不会又是排卵期吧。。

5560351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真的是无比的郁闷 迷茫。
末次月经是2月27,周期35天,应该是4月2号月经,到现在了姨妈也没来,平时也不太准 ,但是不会这么久啊
昨天晚上白带竟然拉丝了,我在想不会是排卵的吧,然后我今天早上用试纸测了下,不知道是弱阳,还是阳。下面附图。我是在排卵期吗,有情况相同的姐妹吗~~

老公回来没买早早孕试纸,刚才洗完澡我又手贱的测了跟排卵试纸,我看我这是要排卵吧。怎么又加深了,之前还喝了很多水,我该怎么办啊,姐妹们,今天晚上要安排功课吗~~

晚上22:00   PL试纸

呜呜呜~~伤心啊,ZZY大白板,PLSZ强阳,,我只能说好神奇,我没来大姨妈竟然又在排卵期了。。。
试纸达人帮看下 什么时候安排功课啊,昨天晚上安排过一次了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:47
测测zzy估计是好孕了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:53
测测早早孕看看,
点击查看全文
丫头乖乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:32
我是肉球 发表于 2013-4-14 17:47
<br/>测测zzy估计是好孕了吧
<br/><br/>没有测哦,因为没症状啊,应该不会怀孕,没测体温,测了下口腔温度36.8.应该不是怀孕
点击查看全文
丫头乖乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:33
uhduwhiw 发表于 2013-4-14 17:53
<br/>测测早早孕看看,
<br/><br/>不敢测,怕失望。但是也没症状。。估计是没怀,口腔温度才36.8,应该没戏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:34
丫头乖乖乖 发表于 2013-4-14 18:32
<br/>没有测哦,因为没症状啊,应该不会怀孕,没测体温,测了下口腔温度36.8.应该不是怀孕 ...
<br/><br/>jm没听过一句话吗~症状都是浮云!我是小金嘴!你会好孕的!
点击查看全文
丫头乖乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:37
我是肉球 发表于 2013-4-14 18:34
<br/>jm没听过一句话吗~症状都是浮云!我是小金嘴!你会好孕的!
<br/><br/>哈哈,真的吗。谢谢MM。em50
<br/>我们都会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:40
看到这个帖子真心伤感。。。去年十月份我也是和你一样的情况,一直坚持不测ZZY,晚上还AA了。。结果十几天后出血,去医院检查,医生说生化了。。。我的宝宝来了马上又走了。。。所以,我觉得你还是测一下ZZY吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:41
我是肉球 发表于 2013-4-14 18:34
<br/>jm没听过一句话吗~症状都是浮云!我是小金嘴!你会好孕的!
<br/><br/>哇,小金嘴,哈哈。
<br/>让我也这个月好孕吧~
<br/>上个月生化了呢
点击查看全文
丫头乖乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:45
浮世星光 发表于 2013-4-14 18:40
<br/>看到这个帖子真心伤感。。。去年十月份我也是和你一样的情况,一直坚持不测ZZY,晚上还AA了。。结果十几天 ...
<br/><br/>不好意思啊,让MM又想起来伤心事了,我去年刚结婚的时候怀了一次,第50多天的时候去B超了,但是没胎心,只有孕囊,然后就自己开始流血,没保住,就掉了。然后一直到现在一年 了,真心希望赶紧来个宝宝。
<br/>亲,你也不要伤心,一起加油,等待着宝宝来的那一天。
点击查看全文