要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

二胎妈妈的心声,我该如何抉择~??

2726996 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我跟老公结婚好几年,结婚的时候有了老大(闺女)全家都很疼她。前段时间突然又怀上了,我知道老公想要一个男孩,毕竟人的想法都是一样。希望儿女双全。现在我也不知道是男是女。我都在犹豫如果又是个女孩我该怎么办。老公是一个很好的老公、我真的不想让他失望。但是这种事情也不是我们能决定的~只能看缘分啊~我心里好乱、怀老大的时候吐的特别严重。这次恶心也比较严重。我都不敢吐,真的怕又是个闺女。··各种压力 各种烦恼~怎么办????????????????????

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:37 | 来自WAP
我二胎是男孩,吐的比头胎女宝严重多了。对你除了理解更多是同情
点击查看全文
马家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:44
哎哟喂呀 发表于 2013-4-14 17:37
<br/>我二胎是男孩,吐的比头胎女宝严重多了。对你除了理解更多是同情
<br/><br/>我也不知道我该如何选择,每个人的情况不一样。我也希望我这胎是个男孩~~纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:46
说不定就是男宝呢~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:49 | 来自WAP
马家宝贝 发表于 2013-4-14 17:44
<br/>我也不知道我该如何选择,每个人的情况不一样。我也希望我这胎是个男孩~~纠结 ...
<br/><br/>我能理解,只是觉得这个心太苦了,希望宝宝一定一定是弟弟!祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:50
不要想那么多,给自己压力太大,对宝宝不好,相信一切会如愿的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:52
男女宝都好,宝妈应该不舍得宝宝吧?
点击查看全文
马家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:53
JJ々MyLove 发表于 2013-4-14 17:52
<br/>男女宝都好,宝妈应该不舍得宝宝吧?
<br/><br/>很纠结啊~~~
点击查看全文
马家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:54
盼盼911 发表于 2013-4-14 17:50
<br/>不要想那么多,给自己压力太大,对宝宝不好,相信一切会如愿的!
<br/><br/>谢谢您,但是这事情确实蛮纠结的~~
点击查看全文
马家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:55
哎哟喂呀 发表于 2013-4-14 17:49
<br/>我能理解,只是觉得这个心太苦了,希望宝宝一定一定是弟弟!祝福你!
<br/><br/>谢谢亲爱的~~希望是这样~
点击查看全文