要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

六个月的宝宝喝奶粉多少毫升?

楼主: 开儿
1578223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快六个月了,我也就要开始上班了。中间要加奶粉了,之前一直纯母乳,想请教吃奶粉的宝妈,六个月宝宝吃多少毫升奶粉?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:39
我能说我家女宝十天就吃100了~是不是太多了啊   可少吃点都不行啊   会哭的声嘶力竭的   吃饱了才会睡  宝妈们  你们家小宝十几天的时候都喝多少啊?  我一开始母乳不够添的奶粉 现在乳头破了吸奶器吸出喝的
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 06:39
圈圈~~ 发表于 2013-4-14 22:28
<br/>我家150,有时给180。一般都是150,不过也是小胖子一枚。每个宝宝胃口不一样,只要吃了精神好,不哭不闹就 ...
<br/><br/>我们只差一天,你宝宝多少斤啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-15 08:32
210mlx4餐,有点不够吃,要加辅食了
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:02
努力的圆圈 发表于 2013-4-15 08:32
<br/>210mlx4餐,有点不够吃,要加辅食了
<br/><br/>我家宝宝今天才喝了四十毫升,也挺了三个小时,不知啥情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-15 13:04
开儿 发表于 2013-4-15 12:02
<br/>我家宝宝今天才喝了四十毫升,也挺了三个小时,不知啥情况
<br/><br/>偶尔厌奶没关系的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 07:22
开儿 发表于 2013-4-15 06:39
<br/>我们只差一天,你宝宝多少斤啊?
<br/><br/>我宝宝现在裸称20斤2两
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:07
圈圈~~ 发表于 2013-4-17 07:22
<br/>我宝宝现在裸称20斤2两
<br/><br/>u我家宝宝17斤2两都被说胖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:25
我们家最多吃150,有时夜里只吃90左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:51
全奶粉喂养的,每天四次,每次180ml,不吃夜奶
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:58
yanghan0129 发表于 2013-4-17 13:51
<br/>全奶粉喂养的,每天四次,每次180ml,不吃夜奶
<br/><br/>宝宝已经添加辅食了吧。
点击查看全文