要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转

我伤不起了!!!!!想说说自己的故事!

楼主: liukongde宝宝
1227837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕6个月,无果!好伤心!本来也不怎么,可看着老公的哥哥他们,不知道是羡慕还是嫉妒!我和老公2012年11月27号结婚!老公的哥哥
<br/>1月30号结婚,可嫂子当时怀孕了,估计是12月份就怀了,所以才临时决定结婚,之前我们都不知道,突然一月份的时候他们说要结婚!我得知嫂子怀孕了,当时大哭了好几天!嫂子估计89月份就要生了,要是到那时我们还没怀,该怎么办?请满月酒该怎么办?怎么面对别人?想到这些我都快疯了!!!我想过也许那时我会离家出走!!!我们10月份就没避孕了!原来恋爱了三年都是体外,要么套套,从没怀孕过!原以为不避孕就会怀孕!可现在,半年了,一点动静没有!特别过年那几天真的好难过,(老公的哥哥他们在离家不怎么远的地方上班,要过年过节才回家)一家人对嫂子体贴关怀照顾,喝个饮料婆婆都叫要弄热才可以喝,然后是初一全家去上庙,离家不怎么远,走路差不多要半小时,然后婆婆就说把我们的电瓶车给嫂子和哥哥骑,我们走路的,这我也不说了,可起码也要问问我给走得动,(是山路,很灰!)去到山上,每走一步路,婆婆都回头叫嫂子慢点!这些都能理解,可也别太突出了,看着心里真不是滋味!反正像女皇一样!我不该怨恨,要怪怪自己不争气! 我天天在自欺欺人,想着宝宝会来的,可今天姨妈来了!!!给我留下的时间还有多少,我不敢去想,我觉得我要求一点也不高啊!只要能在嫂子生之前怀上就可以!可时间过得好快!转眼才剩4个月时间了!开始两三个月只是简单的算在排卵期同房,没中!后来上网知道排卵试纸,测了两个周期排卵试纸都没有阳,最多弱弱弱阳!上个月鼓起勇气去医院监测卵泡,结果伤心透顶!第14天才0.5×0.4,而且是多个,激素检查孕酮低,其他在范围内!医生直接说下个周期去促排!开了黄体酮和调经促孕丸,吃了8天,今天姨妈来了!上次月经3月22号!医生交代这个周期一来月经就去找她,今天第一天,我去医院,结果是另外一个医生,她看了结果,尽然说雌激素和孕酮都低,我月经第四天去的,雌激素<20,孕酮<0.2雌激素在范围内,孕酮比范围低!一个医生说没问题,另一个却说两样都低,开了补佳乐和黄体酮,说要吃3个月到半年!把激素调好了再促排!!!我真的等不了那么久,要是调好了,卵泡也小,该怎么继续下去啊!一个医院,两个医生,两种不同的看法!我都不知道该相信谁了!!!真的伤不起,没有太多的时间给我!!!!再过10天就是24岁生日,之前还幻想也许会有个惊喜,现在看来。。。。。。唉!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:22
楼主才24岁,而且是嫂子怀孕了。我该怎么办呀!唉,我都36了,先是3月底老公弟弟的女朋友意外怀孕了才23岁都不到,计划7月份举行婚礼。4月初是我妹妹意外怀孕了计划6月份举行婚礼。我就这么一个妹妹和小叔子,不管怎样都得回老家参加他们的婚礼呀,但一想到要面对两次那么多亲戚朋友,我的脑袋都要炸开了,压力山大呀。希望楼主和我都能快点好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:27
哎,我也半年了,备孕备的都快变态了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:37
亲爱的,没事的,不管别人怎么看,自己的日子还是要过的,别着急,先把身体调理好。你看我,2011.5月做了宫外孕手术,2013年4月又做了宫外孕手术,要是你这样想,我都不能活了,下半年准备去做试管了,你看现在科学这么发达,不管怎么样,都会有宝宝的,放宽心,也许不经意间,宝宝就会来了,太紧张了也不好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:38
你才24岁,干嘛给自己那么大的压力,凡事平常心对待就行了,要调整好心态,我都30岁了才开始要孩子,朋友的孩子都上小学了,你还那么年轻着急啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:38
35岁,刚怀孕。
<br/>
<br/>我妹妹、小叔子都生孩子了,呵呵,我可能一直没和父母、公婆一起住,以前也没觉得有被歧视。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:39
祝你们都早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:53
那我压力更加大了、我大嫂是90年的生了两个了、肚子还有一个、五份就出生了、加上就三个了、唉、我已经两年多了没动静、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:55 | 来自WAP
不要那么悲观,这么多姐妹说的都对,你应该也是多囊吧,促排的话好使,我就是吃了两个月的药后促排的,卵泡一只都很好,可能也是没到时候还是太紧张了第一个月没有怀孕,现在第二个月等待中,希望中吧,现在的病什么都能治的,一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:00
你心理压力也太大了,我都32了还没怀上呢,你才几岁啊,把心态放轻松,指不定你已经有了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:08
楼主你也是90年的马吗?我是90年的备孕两年了,看看我的俩大姑子一个个的怀孕了,心里别提多难受了。我大姑子去年7月结婚,今年正月怀孕,回家了你看看我婆婆他们一家子围着他转悠。我在他们家干活累的要死,谁一句好听的也不说,花钱多了还说我,我在婆婆家基本上就没有地位
点击查看全文