要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转

我伤不起了!!!!!想说说自己的故事!

1226937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕6个月,无果!好伤心!本来也不怎么,可看着老公的哥哥他们,不知道是羡慕还是嫉妒!我和老公2012年11月27号结婚!老公的哥哥
<br/>1月30号结婚,可嫂子当时怀孕了,估计是12月份就怀了,所以才临时决定结婚,之前我们都不知道,突然一月份的时候他们说要结婚!我得知嫂子怀孕了,当时大哭了好几天!嫂子估计89月份就要生了,要是到那时我们还没怀,该怎么办?请满月酒该怎么办?怎么面对别人?想到这些我都快疯了!!!我想过也许那时我会离家出走!!!我们10月份就没避孕了!原来恋爱了三年都是体外,要么套套,从没怀孕过!原以为不避孕就会怀孕!可现在,半年了,一点动静没有!特别过年那几天真的好难过,(老公的哥哥他们在离家不怎么远的地方上班,要过年过节才回家)一家人对嫂子体贴关怀照顾,喝个饮料婆婆都叫要弄热才可以喝,然后是初一全家去上庙,离家不怎么远,走路差不多要半小时,然后婆婆就说把我们的电瓶车给嫂子和哥哥骑,我们走路的,这我也不说了,可起码也要问问我给走得动,(是山路,很灰!)去到山上,每走一步路,婆婆都回头叫嫂子慢点!这些都能理解,可也别太突出了,看着心里真不是滋味!反正像女皇一样!我不该怨恨,要怪怪自己不争气! 我天天在自欺欺人,想着宝宝会来的,可今天姨妈来了!!!给我留下的时间还有多少,我不敢去想,我觉得我要求一点也不高啊!只要能在嫂子生之前怀上就可以!可时间过得好快!转眼才剩4个月时间了!开始两三个月只是简单的算在排卵期同房,没中!后来上网知道排卵试纸,测了两个周期排卵试纸都没有阳,最多弱弱弱阳!上个月鼓起勇气去医院监测卵泡,结果伤心透顶!第14天才0.5×0.4,而且是多个,激素检查孕酮低,其他在范围内!医生直接说下个周期去促排!开了黄体酮和调经促孕丸,吃了8天,今天姨妈来了!上次月经3月22号!医生交代这个周期一来月经就去找她,今天第一天,我去医院,结果是另外一个医生,她看了结果,尽然说雌激素和孕酮都低,我月经第四天去的,雌激素<20,孕酮<0.2雌激素在范围内,孕酮比范围低!一个医生说没问题,另一个却说两样都低,开了补佳乐和黄体酮,说要吃3个月到半年!把激素调好了再促排!!!我真的等不了那么久,要是调好了,卵泡也小,该怎么继续下去啊!一个医院,两个医生,两种不同的看法!我都不知道该相信谁了!!!真的伤不起,没有太多的时间给我!!!!再过10天就是24岁生日,之前还幻想也许会有个惊喜,现在看来。。。。。。唉!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 16:36
亲爱的,你自己的事情何必那么的在乎别人的看法,对不对,生孩子是自己高兴的事情不要给自己那么大的压力,你也可以换家医院接着看呀,不要这么的丧气,加油,开心点,宝贝,你的宝宝要是知道也会难过的。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:41
能理解你的心情,但是别给自己太大的压力,把日子过好了, 孩子是要靠缘分的,好好努力会有的,  还有别心急去吃一些激素,激素补不好对身体特别不好, 要爱惜自己,别太在意别人的看法,主要你和你老公要同心,   一切都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:42
超能理解那感受啊,女人不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:01
内容才24岁阿,不急的阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:06
楼主 我都26快27了 两年了没怀...  我理解 我还和公婆一起住 不好受啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:57
楼主24真的还年轻啊!慢慢来。我也有身边结婚比我晚近一年但人家怀了我没怀,埋在孕妇堆里呢我,周围有5,6个,也急,但是日子毕竟还是自己过的,总不能一直情绪低落,要自己调节
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:58 | 来自WAP
。。。楼主我今年三十,刚怀孕呢!你才二十四别着急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:01
你给自己的压力太大了,顺其自然吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:03
我觉得楼主太用心用心了,也太纠结了,完全没有必要这样嘛!!这是你自己在给自己找气受!!!你才备孕半年,你这样紧张对怀孕根本没有什么好的作用的,我结婚四五年呢,那咋办?有什么难受的,各活各的人,太在乎别人的眼光那样真心累,嫂子怀孕了感到高兴啊,其实别人没有故意....只是你太在意了,所以.....祝放下压力,轻松备孕,宝宝很快就会来到你身边了,加油!!!em35
点击查看全文