要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

断奶中,涨奶痛苦,求帮助!

楼主: 菁辰所至
940016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝十个月了,又逢春季,给宝宝断奶了,昨天下午2点用吸奶器挤了最后一次奶,到现在过了25多小时了,涨的我难受的要命,大麦芽煮水从昨天就开始喝了,还是涨奶,胀痛。有经验的姐妹,能告知下,还有什么方法可以快速回奶的?减少点痛苦,或者给我点希望也可以啊!
点击查看全文
菁辰所至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:35
猫猫来啦 发表于 2013-4-15 21:34
<br/>我也在断,今天刚开始,准备拉长时间吸一次,我想时间一长奶就少了,也就断了 ...
<br/><br/>我本来也想这样的,医生说这样可能会持续几个月,我就放弃了,因为现在是春天,最佳断奶的季节,不想错过。
点击查看全文
菁辰所至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:37
植植妈 发表于 2013-4-15 20:05
<br/>我是不懂该怎么断,就让他哭么?不忍心啊
<br/><br/>因为我之前就是挤出来喂的,所以不存在你说的哭的问题,小家伙早就习惯了奶瓶子,至于里面是母乳还是奶粉,饿了就不管了。
点击查看全文
菁辰所至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:14
到昨天晚上开始涨了,痛啊,今天还在痛,什么事情都做不下去。不知道到底要痛多长时间,时间好难熬啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:29
奶这么好  为什么要给宝宝断啊。。。。国际母乳协会都建议喂到2岁的。。。
点击查看全文
菁辰所至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:34
dengjia 发表于 2013-4-19 16:29
<br/>奶这么好  为什么要给宝宝断啊。。。。国际母乳协会都建议喂到2岁的。。。 ...
<br/><br/>一般10到12个月就可以断了,而且春天是最好的断奶季节,我以前都是挤出来喂得,是在麻烦,现在宝宝什么都吃,就断了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 00:02
我是吃的补佳乐就是戊酸雌二醇,吃了两合。平时熬熟麦芽水合。尽量或者两天挤一点点,用了一周时间回奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:19
我几天第6天了还涨呢
点击查看全文