要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

断奶中,涨奶痛苦,求帮助!

939116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝十个月了,又逢春季,给宝宝断奶了,昨天下午2点用吸奶器挤了最后一次奶,到现在过了25多小时了,涨的我难受的要命,大麦芽煮水从昨天就开始喝了,还是涨奶,胀痛。有经验的姐妹,能告知下,还有什么方法可以快速回奶的?减少点痛苦,或者给我点希望也可以啊!
点击查看全文
菁辰所至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:14
没人来指导下吗?自己先顶下!
点击查看全文
菁辰所至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:58
昨天晚上是在涨的受不了了,挤了300ml出来,睡个好觉。
<br/>今天上午看中医,医生给开了皮硝和生麦芽(原来要和生麦芽)。说皮硝一直敷到不涨。生麦芽大概开了一周的量。
点击查看全文
菁辰所至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:59
真是奇怪,母乳的姐妹没有这方面的烦恼吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:06
我也准备断奶了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:05
我是不懂该怎么断,就让他哭么?不忍心啊em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:28 | 来自WAP
菁辰所至 发表于 2013-4-15 18:58
<br/>昨天晚上是在涨的受不了了,挤了300ml出来,睡个好觉。
<br/>今天上午看中医,医生给开了皮硝和生麦芽(原来要和 ...
<br/><br/>我们看一个帖子里写的用王不留行,通草,生麦芽下奶的,帖子里提到熟麦芽是回奶的,把我都弄糊涂了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:34
我也在断,今天刚开始,准备拉长时间吸一次,我想时间一长奶就少了,也就断了
点击查看全文
菁辰所至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:33
昨天早晨7点多,挤出了260ml后,到现在还没有挤,昨天下午下班回家后把皮硝敷了,夜里流了好多奶出来,床单都脏了。但坚持到现在,只有轻微的胀痛,比之14日那天不知道要好受多少啦,如果一直这样痛,我还是可以忍受的。
点击查看全文
菁辰所至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:34
爱晚晴 发表于 2013-4-15 20:28
<br/>我们看一个帖子里写的用王不留行,通草,生麦芽下奶的,帖子里提到熟麦芽是回奶的,把我都弄糊涂了。 ...
<br/><br/>这个我也搞不清楚,医生开的药,应该不会错吧!
点击查看全文