要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

JM们来帮忙看看大卫PLSZ没有过渡就突然加深了是怎么回事(更新中,欢迎晒试纸,切磋)

楼主: bibo超人
872739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次例假4.2,周期超不准大概是33-45天,今天才13天就开始发现PLSZ阳了?!搞不清状况。
点击查看全文

bibo超人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 01:11
燕子333 发表于 2013-4-14 17:37
<br/>LZ,阳之前一直是这种淡粉色吗?我是4.3的YM,现在和你4.11的颜色差不多,一直这样 ...
<br/><br/>MM你的周期长吗?如果长的话排卵会迟一些。这个周期可能是因为我常喝豆浆所以提前了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:05

RE: JM们来帮忙看看大卫PLSZ突然阳了是怎么回事

bibo超人 发表于 2013-4-16 01:08

MM那么你好孕没?

不知道,等开奖,上个月姨妈是来之前就是这个颜色,不过个人体质不同,不能一概而论,我上个月第一次用plsz,所以算是找规律,你要记录下你的规律,有的mm这个颜色然后涌zzy发现怀孕的也有
点击查看全文
bibo超人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:33 | 来自WAP
备孕专用 发表于 2013-4-16 10:05
<br/>本帖最后由 备孕专用 于 2013-4-16 10:09 编辑
<br/>
<br/>不知道,等开奖,上个月姨妈是来之前就是这个颜色,不过 ...
<br/><br/>mm有没有留意过强阳多久转弱,我的已经强阳第二天了。很怕pp不排,黄素化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:54

bibo超人 发表于 2013-4-16 12:33

mm有没有留意过强阳多久转弱,我的已经强阳第二天了。很怕pp不排,黄素化了。 ...

我是一天阳,然后第二天强阳,第三天开始转弱,我也担心黄素化,我看不少就一天阳,备孕伤不起
点击查看全文
bibo超人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:00
备孕专用 发表于 2013-4-16 12:54
<br/>我是一天阳,然后第二天强阳,第三天开始转弱,我也担心黄素化,我看不少就一天阳,备孕伤不起 ...
<br/><br/>本来今天也想去bc的,但是医院人太多,就回去上班了。12月我是坚持天天bc发现黄素化了,所以我一看见那么大的pp就担心。我看贴子上有说强阳越短表示卵巢功能越好。我想你比我好些吧!因为你才强阳了一天,我都开始第二天了!桑心!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:05
没事,还早,还会继续深下去的~~
<br/>注意测就是了
<br/>还得等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:02

bibo超人 发表于 2013-4-16 13:00

本来今天也想去bc的,但是医院人太多,就回去上班了。12月我是坚持天天bc发现黄素化了,所以我一看见那么 ...

你仔细看,放一起并排,有时候分开看会觉得颜色深,放一起就会有明显变化,别瞎想,保持好心情,我现在就不乱想,等开奖,不中再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:04
你的才是弱阳呢,到强阳估计还得两三天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:16
燕子333 发表于 2013-4-14 17:37
<br/>LZ,阳之前一直是这种淡粉色吗?我是4.3的YM,现在和你4.11的颜色差不多,一直这样 ...
<br/><br/>同3号YJ的,快强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:20

你这还只是粉印吧。继续测吧。
我3号来的YJ,等待神的发紫的强阳出现

点击查看全文