要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[优生遗传]

喜讯~~开心~~应该是宫内好孕了吧!

楼主: lune-s
1337360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx开心4月12日,PL11天查的血HCG是85.91,4月14日也就是今天查的血HCG是235.22,孕酮是19.99.。。。。HCG华丽丽滴翻倍成功~~悬着的心总算放下来一点了,看样子应该是宫内好孕了~~~开心~!我还没告诉他,怕万一是宫外孕空欢喜一场,闹得一家人都紧张。打算今天晚上回去告诉他,呵呵,不知道他会是什么反应呢。。。wgx兰子小姐wgx兰子小姐wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 14:54
好羡慕啊  以前还会RF痛 这个月什么症状都没有了   ZZY白板啊  难过中  还有替楼主高兴
点击查看全文
lune-s (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:55
黑米宝贝 发表于 2013-4-14 14:53
<br/>传给我!!恭喜!
<br/><br/>wgx精子先森嘿嘿~~Bi~Bi~Bi~Bi~~~我把好运传给你~~~~祝大家都能好孕~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 14:57
楼主是4月1号排卵的吧  我们的周期很像   今天是我排卵第十三天
<br/>准备明天去抽血确认下
<br/>楼主有没有测ZZY   颜色深吗
点击查看全文
lune-s (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:07
◆◇.感情控ゝ 发表于 2013-4-14 14:54
<br/>好羡慕啊  以前还会RF痛 这个月什么症状都没有了   ZZY白板啊  难过中  还有替楼主高兴 ...
<br/><br/>加油,别灰心,先保持心情舒畅吧,我这个是意外中的,之前也没准备就这么来了,祝你早日好孕~!
点击查看全文
lune-s (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:09
夏天已追尾 发表于 2013-4-14 14:57
<br/>楼主是4月1号排卵的吧  我们的周期很像   今天是我排卵第十三天
<br/>准备明天去抽血确认下
<br/>楼主有没有测ZZY    ...
<br/><br/>嗯,对。我是4月8号测的ZZY  用的大卫,是很浅很浅的粉印子,所以我过了三天就是4月11号就去测了血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:11
恭喜楼主,希望我这个月宫内好孕!em25em25
点击查看全文
lune-s (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:13
罗罗宝宝582 发表于 2013-4-14 15:11
<br/>恭喜楼主,希望我这个月宫内好孕!
<br/><br/>嗯嗯~~加油,加油~~~!好孕连连~~!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:17
恭喜楼主好孕哦、我今天排卵第十天了 不敢去抽血、但心中....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-14 15:19
接棒,你家那位肯定会高兴坏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:21
恭喜,求传染!
点击查看全文