要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕初期,hcg和孕酮很低的姐妹,大家一起共勉交流!!

楼主: 尤物林子
48685127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们~我现在觉得每天都很难熬,真的不停的调整自己。。
<br/>我来说下我的情况,3.16来月经,并不知道哪天排卵,但是体温有显示4.1号升温。我是3号同房的。9号就测到淡淡粉印!
<br/>11号去医院抽血确认怀孕!到数值医生说太低了。hcg只有16.69miu..孕酮11.7ng
<br/>医生说不能确定是否宫内,所以无法保胎开药打针。让我回家等一个礼拜再验血。
<br/>但是有让我签字,可能随时会有先兆流产,,如果肚子很疼或者阴道出血了,立即来医院。
<br/>我就这样低落的回家了!姐妹们,我这个数值实在太低了吧?
<br/>
点击查看全文
尤物林子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:59 | 来自WAP
拉芬猪 发表于 2013-4-15 13:40
<br/>我HCG还行,可是三十一天的时候孕酮比你低,今天复查,不知道结果如何啊。希望能升点。我们一起加油! ...
<br/><br/>亲,复查结果出来了吗?你医生有给你开黄体酮吗?嗯一起加油!相信我们的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:13
太早了,不用担心。你隔天再去验血,要是翻倍好就不用担心。多休息。我当时HCG和黄体酮都低,要做B超看到宫内医生才会保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:27
我也是3月15号的月经,4月13号测了下HCG是209多点,孕酮20.几;今天去另外一家医院,孕酮直接变成14.3,HCG594多点。医生让周三再去测一次看看。孕酮低,担心中~希望宝宝好好的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:05
尤物林子 发表于 2013-4-15 16:59
<br/>亲,复查结果出来了吗?你医生有给你开黄体酮吗?嗯一起加油!相信我们的宝宝! ...
<br/><br/>看了还是那么多,都无语了。HCG涨的不错,开了黄体酮胶囊。是打针好还是吃药啊?我孕酮才31.57MIU/ml,换算成大单位才9.9。今天34天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:46 | 来自WAP
不用太担心哦,检查太早了呢
点击查看全文
尤物林子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:01 | 来自WAP
宝贝娜妈咪 发表于 2013-4-15 17:13
<br/>太早了,不用担心。你隔天再去验血,要是翻倍好就不用担心。多休息。我当时HCG和黄体酮都低,要做B超看到宫 ...
<br/><br/>是阿,那就耐心的等待周三吧
点击查看全文
尤物林子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:02 | 来自WAP
小媳妇暖小暖 发表于 2013-4-15 17:27
<br/>我也是3月15号的月经,4月13号测了下HCG是209多点,孕酮20.几;今天去另外一家医院,孕酮直接变成14.3,HCG ...
<br/><br/>我也是周三去。第二次抽血。
点击查看全文
尤物林子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:03 | 来自WAP
拉芬猪 发表于 2013-4-15 18:05
<br/>看了还是那么多,都无语了。HCG涨的不错,开了黄体酮胶囊。是打针好还是吃药啊?我孕酮才31.57MIU/ml,换 ...
<br/><br/>貌似都说打针吸收的快!你hcg翻的不错就一心黄体酮保胎吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:03
我今天实在忍受不了了,去了妇幼找了个专家,给我开了盒达芙通,先吃着,下周二再去验血,太纠结了,可怜可怜当妈的心情吧~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:24
我比你更低..我37岁才怀头胎,3月11号来末次,27排卵,26、28都有同房,虽然是在备孕但也没刻意,11号感觉不舒服好像感冒一样,12号别人提醒才验了2次zzy,但都是弱阳,13号验血医生说hcg太低只建议卧床过几天再验,thcg73.700IU 孕酮6.75ng,期间还有腹痛腹胀(不是很痛),咖啡色血断断续续。非常非常担心,不知道怎么办。高龄怀上本来就难...
点击查看全文