要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.29-3.30排卵的姐妹能测出ZZY了么

楼主: hdd^^
1465084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49em25em47em74

有3.29-3.30排卵的姐妹,测出ZZY了的没?

我30号排卵,今天排卵后第10天了,连测了3天都是大白板,意念水印都米得,体温也只有36.7左右,唉唉唉,不能淡定了,心理猫抓一样着急

点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:24
阿__宝 发表于 2012-4-9 10:21
<br/>测了   白板  伤心  等大姨妈了
<br/><br/>准备今天管住自己的爪子,后天早上再测下em16
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:28
龙腾虎跃331 发表于 2012-4-9 10:23
<br/>我29号排卵测了也是白板
<br/><br/>妹妹好淡定,我备孕了几个月了,这3月促排监测了排卵的,卵泡很好,也顺利自己排了,原本存很大的希望的,这次淡定不了了em13,唉,这个月不行就要休息2个月再促排了再生不出龙宝了
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:53
em40em40em40在这里咆哮下,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,神赐个龙宝宝给我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 11:58
30号凌晨排的,现在唯一有希望的是体温37.1
<br/>腰酸腿疼,乳房没什么感觉。昨天胃疼了一天没敢吃药!排卵试纸弱弱阳,早早孕白板中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 11:59
30号凌晨排的,现在唯一有希望的是体温37.1
<br/>腰酸腿疼,乳房没什么感觉。昨天胃疼了一天没敢吃药!排卵试纸弱弱阳,早早孕白板中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:04
我4月1日排的,昨天开始一直犯困,困的不得了。。。。
<br/>
<br/>RF没有任何感觉,昨天腰酸疼,小肚子有点坠,好像要来月经了。
<br/>
<br/>今天第8天,测ZzY貌似有点意念,不确定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:07
我4月1日排的,昨天开始一直犯困,困的不得了。。。。
<br/>
<br/>RF没有任何感觉,昨天腰酸疼,小肚子有点坠,好像要来月经了。
<br/>
<br/>今天第8天,测ZzY貌似有点意念,不确定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:10
30号夜里,今天早上测早早孕意念水印,哈哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:16
啥也麽得em29
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:18
我也属龙 发表于 2012-4-9 15:16
<br/>啥也麽得
<br/><br/>看来那2天排卵的大多数都没测出来哈,还有希望,再忍忍,过2天再测em71em71em70
点击查看全文