要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这样的老公,姐妹们谁能告诉我到底该怎么办?

1208725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢姐妹们关心,没事了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:31 | 来自WAP
自己付出这么多太累了,生活才刚刚开始,以后的日子长着呢,好好想想吧,最好谈清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:42
你们之间一定发生了什么事情吧,如果你老公一只这样对你 你也不会嫁给他不是。我们也不清楚你们之间的矛盾,不可能给你什么好建议,解铃还需系铃人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:40
2012开心 发表于 2013-4-14 14:42
<br/>你们之间一定发生了什么事情吧,如果你老公一只这样对你 你也不会嫁给他不是。我们也不清楚你们之间的矛盾 ...
<br/><br/>每次吵架他都是这样冷漠,每次吵架都是我先妥协,只要我稍微强硬,这就是结果。我们之间没有发生任何能引起他内心仇恨的事情。自从结婚以后我对他都是百依百顺,照顾有加,哪怕怀孕后家里的家务他都没有做过。唯一导致他有这种态度的就是他现在博士三年级,马上论文答辩了,应该是精神紧张导致的。可是他的性格在以前就是这样,非常敏感,偏执,他自己认为是怎么就不容别人解释!哎!算了,这都是我的命,谢谢你开导我,我身边的朋友都认为我为他付出的太多,可是他却不以为然,我也别无选择...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:51
池塘里的蛇宝宝 发表于 2013-4-14 13:37

他认为爱不是挂在嘴边的,我们是自由恋爱,可能一直是我爱他比较多吧!问题是他从来不觉得自己这样有什么 ...

爱不是挂在嘴上的,需要去行动来证明,但是他连行动都没有,不知道他的爱是如何表达的。这样的人,就像你说的爱屋及乌,现在孩子都还在你肚子里都这样,以后孩子生了,尤其是刚出生时(有的孩子不好带,爱哭闹),他可能更加冷漠....

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:59
em78他都爱理不理的对你,干嘛还要热脸贴他冷屁股?
<br/>有些男人贱呀,你对他百依百顺他对你不理不睬 ,你对他熟视无睹的时候他反过来会讨好你
<br/>楼主好好养胎吧,孩子是最重要的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:28
池塘里的蛇宝宝 发表于 2013-4-14 13:19
<br/>是啊!多少有些后悔找了这样性格的人,我总想着人无完人吧!谁都有缺点,这就是他对于我来说唯一的缺点, ...
<br/><br/>小气敏感已经是够大的缺点了。除非你心很宽很宽很宽。但显然你还不够道行适应他。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:30
如果我老公这样,我才不要给他生孩子
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:30
没有对错,只因为你爱他比他爱你要多!你早已经惯坏了他,却希望他能为你肚里的孩子而改变,结果就是如此哟!你最好找一些喜欢的事做,不要老想着他,自己多爱点自己和肚子里的孩子,即使他回家后也不要象以前那样对他。你老公他现在就象是你的大孩子,你不在乎他了,他才会定下心来想想自己真的是哪里错了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:22
心梅一朵 发表于 2013-4-14 18:30
<br/>没有对错,只因为你爱他比他爱你要多!你早已经惯坏了他,却希望他能为你肚里的孩子而改变,结果就是如此哟 ...
<br/><br/>谢谢你,你说出了我的心声!我也多次想这么做,但是我总会忍不住对他好,围着他转...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:14
池塘里的蛇宝宝 发表于 2013-4-14 17:40
<br/>每次吵架他都是这样冷漠,每次吵架都是我先妥协,只要我稍微强硬,这就是结果。我们之间没有发生任何能引 ...
<br/><br/>跟我老公一个德行
点击查看全文