要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们都是怀孕多少天去做B超的呢??

楼主: 349879435
932348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月28号预产期,现在要不要去做B超啊??

点击查看全文
349879435 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:59
ninicns 发表于 2012-4-11 11:06
<br/>我是37天看到孕囊和隐约的卵黄囊,确定宫内~47天看到胎芽和胎心~我11月29号的预产期 ...
<br/><br/>差一天哦~ 我打算稍微晚点去做 保险
<br/>加我QQ群吧224669916~ 有两个和你同预产期的 多沟通啦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:47
em25em25em25祝愿咱们宝宝平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:52
我是60天去照的B超,胎芽胎心都有了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:01
我11月28号预产期,昨天去做的还是早了点,医生说还太小,只能隐约看到心管搏动。你最好再过一个星期去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:39
我想60天去检查下,只查血和BC么?最近胃口不好,只想吃素的菜,饿得又快真纠结!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 01:57
认识一个很有经验的妇产科主任,建议还是别太晚去BC,首先要及时排除宫外,另外,如果胎停的话,要是没有及时发现,拖的时间太长再清宫,很伤身体,不好恢复的,建议7-8周BC一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:19
我是53天的时候照的B超,如果你月经周期不时很长的话,50天之后应该可以看到胎心了。如果不放心,可以去照一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:20
各位姐妹好,我的预产期是11月21日,因为是二宝宝另外很多资料显示B超要12周以后再照会比较好,所以我一直都还没去照过,想过了12周再去看看,不知是否有孕9周的姐妹们,大家多交流交流心得哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:26
预产期11月29日
<br/>我在4月6日(6周2天)的时候,第一次照了B超,确定宫内孕,并看到孕囊
<br/>4月13日(7周2天)照了第二次B超,听到了宝宝强而有力的心跳
<br/>
<br/>因为做妈咪的心情很迫切,所以没办法等那么久再去检查
<br/>
点击查看全文