要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

看到不幸的贴.我没有免疫力....我很郁闷.

814533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我就是因为看太多贴.知道太多不好的事.....深感其累.

原来担心胎听.葡萄胎.流产...好容易挨过三个月.

到4个月后没过几天好日子.

又让畸形的贴子吓的够呛..

还让孕中期的什么胎膜早破吓的不轻..

然后我就突然发信自己白带水样...就是掺一点水.刚流下时中间是白的

周围有点水....不多.一天就2.3滴...

还有身上痒..网查了说有可能是胎毒...有可能是什么肝胆问题..

都不能轻视.....

杀到医院去...查阴液正常,查试纸.不是羊水,没变色.

我跟医生说我都流一个月了..两个星期前还建卡B超了....羊水4MM.

医生也不敢给我句肯定句....只说羊水不会流一个月吧...

但还是建议我B超...并给开了单子..........自己累的要命.

跑上跑下的,终于预约到下一天了.

..然后解决身上痒.医生说你肚子没起啊.就不说了.说那你还是验个肝常规吧..

排除....我晕啊.验不验..我胎心仪都买了...如果有情况可一来医院吧.

可是是过不了自己这关.验了算了....

然后,下一天.早上好早就打的去了...

跟那个做B超的说可不可以少照一会儿...看看羊水就行.我2星期前刚打过啊..

我加上这次都6次了.5555555555555555

人家马上给我一顿说教.....郁闷哦....当妈我容易吗我?

最后人家还算好..照的时候很快,照完打数据时就把那个探头取开...

最后结果....正常啊.羊水还46MM了.还多了呢......

血也验了,要下星期才拿到结果...算是解决掉突然冒出来的2个问题了,虽然折腾这个已经500多不见了..加上第二次产检的费用...

我这几天就好郁闷....今天拿结果给医生看,医生说...你不要天紧张了..身体那么多部分.那能查的完呢....如果下午就地震...你上午还要不要活.....你就每次产检都来....听医生的...如果身体没不舒服.就不要和网上的对号入座....要保持好心情............

我想了好久..从知道播种网后.我就喜乐参半...看到人家哭.我也能感同身受的哭出来,..看到自己的数据很好..就又偷偷的乐...但人都容易忘记快乐的.记住不好的.

所以...很多发生不幸的姐妹们的不幸我都担心过.

所以..知道越多怕的越多..准妈妈本来就敏感.感性.就容易抑郁...我更是自认心理素质级差的那种.....其实都是为肚子里的BB担心.可这样折腾好累.连单纯的享受做妈妈的乐趣都没了...

世界上的事.有很多是概率问题..比如播种网上发生不幸的姐妹....不同的个体,不同的生活.不同的条件,不同的身体..不同的医院..不同的处理...甚至吃的不同都会造就不同的结果...人于人真的没法比.....

所以我决定把自己锻炼的强大点..没好的承受力就少看那种不好的贴..能吓的胡思乱想.手脚冰凉,眼泪哗哗的那种......有空多离开网烙多去户外走走...多去外面吃好吃的.起码多吃还对BB有好处......这样时间就能过快一点.........

我不想当医生.只想当个快乐的妈妈....不想在做小马过河里的小马.....横竖选一条路生活吧....

祝愿大家都有好心情....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:41
佩服楼上的姐妹好心态...
怎么说呢..........我和老公两个人在这里怀孕...........身边也没个老人可以问问.
常常就是大眼瞪小眼..........没人可以参谋,.没人可以做主.......
不懂的.就赶紧百度...............................
再加上休息在家,专门怀孕.就容易紧张.容易乱想了...............................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:41
我也是每次看完那样的帖子就会往自己身上套~~~~~

都要过好几天才能缓过来~~~~em48

不过坚信我们的宝宝会很健康的出生的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 19:18
这段时间我也有这种感觉,自己本身心态就不算好,看了那些不幸的帖子,就爱对号入座,真的不好,对自己和宝宝都没好处,所以也常提醒自己别胡思乱想,这样下去会得抑郁症哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 23:54
是的啊.容易抑郁..............还是少懂点好........
孕期那么长,如果天天担心...可怎么活啊...............
少懂点好..少懂点好........................除非自己感觉那里不舒服了,再查.
平时.............不乱看.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:15
我也是这样啊!从怀孕开始,我这心就没放下过,50多天又去做B超,怕是宫外;确定了是宫内,但没看到胎心,又开始担心是个空囊怎么办?过了一周又去做B超,确定有了胎心和血管博动,又担心发育的不好怎么办?这过了三个月,又看了好几个三个月胎育停的贴子,又担心,我怀孕前也是激素水平不够的,我又没有保胎,会不会我也胎育停了?原来我想过二周去建卡,现在决定下周二就去建卡了,我得再做B超看看。

我妈总说我,太紧张了,可是看了贴子,真不容易放下呢,以后要控制自己,这类的贴子,不看了,再看我估计孩子没事,我自己也吓出精神问题了。

我是相当的同情那些出现问题失去孩子的准妈妈,也跟着她们哭,可是在这里看到真的相当的难受啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:18
我也是有水样白带的问题,不知道怎么的,就流出来,内裤湿一大块的,是不是个人体质的关系啊,担心中~希望孕期一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-21 11:59
楼主:我前三个月保胎做了5次B超,所以现在不敢做了,我做的太多了,我想下次建卡的时候再做,我最后一次是77天时候做的,那时候还没有羊水什么的,我胎停过,所以非常害怕还住院保胎了呢,从怀孕到现在每天都担心,害怕,紧张,现在都15周多了,最近一周老是有水样白带,和你的描述完全一样,中间一点豆腐渣样的白带,周围全部是水,我每天都洗澡,洗内裤,保胎时候内检有点轻微的宫颈炎,不知道是不是这个原因,下周一准备去医院问专家, 我最近自己在家经常监测胎心,都正常的。怀孕好辛苦,知道多了也害怕,还不如什么都不懂呢,希望宝宝一切都健康正常!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-21 12:01
我老公精子畸形率高50%呢,所以非常害怕做唐筛和排畸B超呢,等我准生证办好了才能去红房子建卡,害怕中。。。。。。。有人说唐筛也不准,实在来不及我就不做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-21 12:05
孤独的花朵:你也有水样的白带呀,和我一样的,我也看到好多姐妹也是这样呢,我也有,自从三个月以后就有了,也不知道怎么回事,希望我们的宝宝都健康没问题!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-21 12:09
姐妹们,这里有没有在上海的呀?我在上海,想找一个上海的姐妹们了解一下,呵呵!
点击查看全文