要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今早见红,求破水,求阵痛,求发动!!!

楼主: 糖小糖SH
673324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早见红,求破水,求阵痛,求发动!!!
<br/>愿播种网显灵em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
糖小糖SH (楼主)
八级宝宝 |
年年有鱼 发表于 2013-4-14 12:19
<br/>你是鲜红的还是褐色的?我昨天下午和晚上有点褐色的,现在也没动静,
<br/><br/>褐色的,不算鲜红,有点点宫缩,期待发动中em25
点击查看全文
糖小糖SH (楼主)
八级宝宝 |
宝贝灬健康 发表于 2013-4-14 11:50
<br/>预产期同一天,求传染诶!
<br/><br/>大家加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
同求,同求,今天早上六点有褐色一点点的分泌物,早上还有点微痛,现在啥感觉啊没
点击查看全文
十级宝宝 |
求传染求见红啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
4月20日 预产期求传染,求发动。
点击查看全文
十一级宝宝 |
糖小糖SH 发表于 2013-4-14 13:47
<br/>大家加油!!!
<br/><br/>宝妈生了吗?宝宝生之前的双顶径是多少呀
点击查看全文
糖小糖SH (楼主)
八级宝宝 |
宝贝灬健康 发表于 2013-4-15 12:24
<br/>宝妈生了吗?宝宝生之前的双顶径是多少呀
<br/><br/>今天早上还是见红了,但是没有阵痛,娃娃太谈定了。。。我38周5天的时候做了B超,双顶径89,后来就没有做过B超了。。。。现在就是焦虑等待中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
求见红,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
求早点发动
点击查看全文
十一级宝宝 |
糖小糖SH 发表于 2013-4-15 13:09
<br/>今天早上还是见红了,但是没有阵痛,娃娃太谈定了。。。我38周5天的时候做了B超,双顶径89,后来就没有做 ...
<br/><br/>据说见红离生还远,所以宝妈也不用太着急
点击查看全文