要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我这是什么情况啊,太痛苦了,求帮助!!

楼主: Stephaniejl
542125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次大姨妈是3月3号来的,周期一般是33天~35天的样子,本来4号该来大姨妈了吧,可是大姨妈到今天也还没来,前几天测大卫zzy,又啥反应也没有,我现在都不敢测了,什么情况啊,真是纠结死了!疑问一大串,求姐妹们指点啊em49

点击查看全文
Stephaniejl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:02
草本 发表于 2012-4-9 09:59
<br/>ZZY很准的,如果推迟半个月,还是白板,就去医院抽血看看。
<br/><br/>嗯,等到月底看,我就不信,等来的不是姨妈就是中队长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:03
babyqwe 发表于 2012-4-9 10:01
<br/>问题是急也没用啊,干脆就放松吧,该来的始终要来,该有的总会有的!不是急的事,真要想知道就只能去验血 ...
<br/><br/>嗯,我也想尽量放松哇,zzy没验出来我是不敢去抽血的,还是继续等,哎。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:04
Stephaniejl 发表于 2012-4-9 10:01
<br/>我一月份开始备孕,之前两次也很期待的,可是大姨妈还是准时来了,这次真的好奇怪,,,,, ...
<br/><br/>咱俩一样,我3月份的时候焦急等待,DYM就推迟了5天。别着急,别总想着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:04
樱桃小丸子01 发表于 2012-4-9 10:01
<br/>咱俩的是一样的症状
<br/>
<br/>今天早上测的还有没有反应
<br/>
<br/><br/>我今天没敢测了,我们还是一起耐心等待吧,虽然我免不了烦躁。。。。。。祈祷我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:05
爱翔“‘ 发表于 2012-4-9 10:04
<br/>咱俩一样,我3月份的时候焦急等待,DYM就推迟了5天。别着急,别总想着。
<br/><br/>你肯定懂得,自己控制不了地想这个问题,真心狠无奈,希望我们都早日好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:07
别沉了,求解答,等待中。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 10:08
em25em25em25我跟你是一样的症状的,我上次月经2月25号,周期25天这样,算着到3月底该来了,可是到现在也没有来,ZZY也还是白板的,我宁愿大姨妈赶紧的来了,我好继续准备下个周期的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:10
期盼2012 发表于 2012-4-9 10:08
<br/>我跟你是一样的症状的,我上次月经2月25号,周期25天这样,算着到3月底该来了,可 ...
<br/><br/>是啊,看来你比我还痛苦,时间越久,就越煎熬,我们一起试着放松点吧,虽然我知道很难,祈祷早日好孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 10:11
Stephaniejl 发表于 2012-4-9 10:10
<br/>是啊,看来你比我还痛苦,时间越久,就越煎熬,我们一起试着放松点吧,虽然我知道很难,祈祷早日好孕[:em ...
<br/><br/>我也想着试着放松,可是做到啊,这两天肚子不舒服,今天早上腰酸,估计大姨妈是要来了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:11
可能排卵晚了阿,测过排卵日吗
点击查看全文