要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我家宝宝这样是感冒吗?我真的不知道了。求救啊!

楼主: 花花贝
752117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才支气管肺炎住院2周回家,现在一星期了,我总担心他感冒。因为疫苗欠了很多没有打。宝宝现在的症状,要哭闹的时候感觉鼻塞出不了气,鼻子里有干鼻屎,如果平时呢,呼吸又正常,每天都会大喷嚏,但是没有鼻涕,偶尔会咳嗽几声,有时候觉得是被口水呛了,反正就是干咳,次数不多,因为宝宝才出院不久,不敢去医院,我自己去了2次医院问医生,结果是正常,还说想宝宝一天一声都不咳嗽是不可能的,各位有经验的宝妈,你们说我家宝宝是感冒吗?我家儿子才2个月,已经住过2周医院了,心疼死我了啊,现在成神经质了,我特怕儿子感冒了。wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:06
建议妈妈给宝宝多喝水,现在是春天,干燥多风!增加喝水次数,那怕是润润喉咙,可能也会好一些。祝宝宝健康成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:25
我 觉得可能不是感冒吧,因为我女儿也经常咳嗽几声,都好几个月了,基本每天都会有一两声咳嗽,有时候明显是被口水呛了,有时候不知道什么原因,不用管她。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:17
花花贝 发表于 2013-4-14 23:23
<br/>怎么推拿啊?我问题是现在我龙不清楚他到底有没有感冒了!郁闷啊
<br/><br/>有专门小儿推拿的店啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:21
我家宝宝2 个月的时候感冒咳嗽,整夜哭,吃药后康复,但是现在也经常咳,现在我总结出他咳的规律,一个人玩久了就咳,要人抱,因为那会感冒他咳嗽怕他咳坏就抱着哄,他形成了习惯。他鼻子也是呼哧呼哧的,喷嚏很多,仔细看,在鼻子深处一般有鼻屎,宝妈妈可以试试用棉签沾点清水给宝宝清理下鼻腔,一般很快他会把鼻屎打喷嚏打出来,宝宝不像我们会挖鼻子,鼻屎只能靠喷嚏
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:51
monaaa 发表于 2013-4-15 14:06
<br/>建议妈妈给宝宝多喝水,现在是春天,干燥多风!增加喝水次数,那怕是润润喉咙,可能也会好一些。祝宝宝健康 ...
<br/><br/>好的,我总忘记给他喝水。
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:52
xyzmm 发表于 2013-4-15 14:25
<br/>我 觉得可能不是感冒吧,因为我女儿也经常咳嗽几声,都好几个月了,基本每天都会有一两声咳嗽,有时候明显 ...
<br/><br/>我现在儿子以咳嗽我就慌乱了,都成惊弓之鸟了。
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:53
李丸子 发表于 2013-4-15 20:17
<br/>有专门小儿推拿的店啊
<br/><br/>我们这里没有呢。
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:55
yao2008 发表于 2013-4-15 20:21
<br/>我家宝宝2 个月的时候感冒咳嗽,整夜哭,吃药后康复,但是现在也经常咳,现在我总结出他咳的规律,一个人玩 ...
<br/><br/>就是有鼻屎呢,没有鼻屎的时候他自己玩激动了也是呼呼的,看来很多宝宝都有这样的情况,放心点了,儿子上次病了之后,我都怕了,心里承受力不行啊!
点击查看全文