要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我家宝宝这样是感冒吗?我真的不知道了。求救啊!

748817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才支气管肺炎住院2周回家,现在一星期了,我总担心他感冒。因为疫苗欠了很多没有打。宝宝现在的症状,要哭闹的时候感觉鼻塞出不了气,鼻子里有干鼻屎,如果平时呢,呼吸又正常,每天都会大喷嚏,但是没有鼻涕,偶尔会咳嗽几声,有时候觉得是被口水呛了,反正就是干咳,次数不多,因为宝宝才出院不久,不敢去医院,我自己去了2次医院问医生,结果是正常,还说想宝宝一天一声都不咳嗽是不可能的,各位有经验的宝妈,你们说我家宝宝是感冒吗?我家儿子才2个月,已经住过2周医院了,心疼死我了啊,现在成神经质了,我特怕儿子感冒了。wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:17
求救啊!我是新手妈妈啊!wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:18 | 来自WAP
我宝宝刚刚四个月和你情况一模有样。我们出院一周,她一咳嗽我就害怕。还没去问过医生。就怕她咳犯病了。先吃点药。但是一 吃就拉肚子。我都快抑郁了。小儿难养啊
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:27
cocasea 发表于 2013-4-14 10:18
<br/>我宝宝刚刚四个月和你情况一模有样。我们出院一周,她一咳嗽我就害怕。还没去问过医生。就怕她咳犯病了。 ...
<br/><br/>我也是啊,怎么办怎么办?上次的支气管肺炎感染的细菌耐药,我差点崩溃了,疫苗要拖到什么时候才去打啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:59 | 来自WAP
不会是支原体支气管肺炎吧。要是宝宝感冒还是不要打疫苗了,等完全没有感冒症状再打
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:29
老__黄 发表于 2013-4-14 15:59
<br/>不会是支原体支气管肺炎吧。要是宝宝感冒还是不要打疫苗了,等完全没有感冒症状再打 ...
<br/><br/>才出院1周啊,不会这样吧,我郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:35
宝妈们试试小儿推拿吧,我闺女上两次感冒都是推拿推好的!不用吃药!
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:23
李丸子 发表于 2013-4-14 21:35
<br/>宝妈们试试小儿推拿吧,我闺女上两次感冒都是推拿推好的!不用吃药!
<br/><br/>怎么推拿啊?我问题是现在我龙不清楚他到底有没有感冒了!郁闷啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:44
没有感冒吧。。。
<br/>鼻子里的干鼻屎,可以用棉签沾点温水,滴在鼻腔里,润湿了以后轻轻掏,有时候润了宝宝打喷嚏也能打出来。。。
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:02
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-14 23:44
<br/>没有感冒吧。。。
<br/>鼻子里的干鼻屎,可以用棉签沾点温水,滴在鼻腔里,润湿了以后轻轻掏,有时候润了宝宝打 ...
<br/><br/>宝宝浑的时候和吃奶的时候就感觉鼻子里有鼻涕呼一呼的,但是看看鼻子里又没有,正常呼吸睡觉的时候又没有那种声音,又不敢把他抱到医院去,怕被交叉感染,怎么办啊?
点击查看全文