要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

伤不起啊伤不起。4.12一早测得双杠。之后变成了大白班。

803529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经彻底混乱了。前两天的兴奋全没了。3.20大姨妈。31.1排卵。4.12测出的双杠。秀儿的。上班去的时候再测已经没了。下班回到家买了两个zzy笔试的。和着秀儿一起测。没有。就没去管他了。第二天早起上晚班。看了看昨天测得两只zzy。笔试的有白印子。就又充满信心的去上班。想着是否开个hcg单子。医院上班所以比较方便。又怕才排卵第十三天。测不出。结果忍到晚上。还是想想测了吧。外送等第二天一早结果。睡前去厕所测了秀儿zzy。测到很淡很淡的真的很淡的灰印。所以我不放弃。觉得明天的结果有望。接着睡觉起床去化验室拿报告。他告诉我可能没有怀孕。值就是一般的直。我傻眼了。回家心情低落。没事又测了秀儿的plsz。接近变阳了。真心伤不起。我不知道到底怀没怀。昨天腰酸的不行。这几天也隐隐的有腰酸。胸也变大了。尿也变黄了。结果难道是诈唬。。。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:33 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2013-4-14 11:20
<br/>zzy都没有,去医院不也测不出来么……
<br/><br/>哎。我的大卫试纸刚到。测了下没有。只能坐等姨妈了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:34
我想要小白1818 发表于 2013-4-14 11:33
<br/>哎。我的大卫试纸刚到。测了下没有。只能坐等姨妈了。
<br/><br/>我10号的时候测到的zzy是最后两根,很兴奋直接网上买了很多zzy没在买plsz,结果没了= =!我这两天又玩了点plsz也快没了……我都无语了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:09 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2013-4-14 11:34
<br/>我10号的时候测到的zzy是最后两根,很兴奋直接网上买了很多zzy没在买plsz,结果没了= =!我这两天又玩了 ...
<br/><br/>跟我一样。现在心情异常沉重。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:18
我想要小白1818 发表于 2013-4-14 15:09
<br/>跟我一样。现在心情异常沉重。
<br/><br/>呵呵 彼此啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:36
我用的就是大卫,前天还测到印子今天就来YJ 了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 15:43
em25 用大卫试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 15:55
我没用过秀儿的,不过说秀儿的容易炸糊,我用大卫的也是一会水印一会灰印的,一会有点粉,而且我发现为什么有时候中午测的要比早上还深点呢,我彻底的郁闷了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:01
可能是咋呼了,秀儿坑爹啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 16:28
还是以血检为准吧。。不过,有时,太早血检也不准。之前一个MM月经推了四天没来其时她这个也不算早了吧?,按道理全完可以查出来了。可是去血验,结果HCG才0.1,孕酮倒是20多。医生说没怀。只是排卵了。但她自己坚持感觉自己怀上了。不死心。。过了一周再去查血。结果真的怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:19 | 来自WAP
<br/><br/>
小休妈咪 发表于 2013-4-14 16:28
<br/>还是以血检为准吧。。不过,有时,太早血检也不准。之前一个MM月经推了四天没来其时她这个也不算早了吧?, ...
<br/>
<br/>我也希望是这样。但是我姨妈要十八号才来。有点觉得是诈唬。那他试纸测了有吗?
点击查看全文