要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

伤不起啊伤不起。4.12一早测得双杠。之后变成了大白班。

802529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经彻底混乱了。前两天的兴奋全没了。3.20大姨妈。31.1排卵。4.12测出的双杠。秀儿的。上班去的时候再测已经没了。下班回到家买了两个zzy笔试的。和着秀儿一起测。没有。就没去管他了。第二天早起上晚班。看了看昨天测得两只zzy。笔试的有白印子。就又充满信心的去上班。想着是否开个hcg单子。医院上班所以比较方便。又怕才排卵第十三天。测不出。结果忍到晚上。还是想想测了吧。外送等第二天一早结果。睡前去厕所测了秀儿zzy。测到很淡很淡的真的很淡的灰印。所以我不放弃。觉得明天的结果有望。接着睡觉起床去化验室拿报告。他告诉我可能没有怀孕。值就是一般的直。我傻眼了。回家心情低落。没事又测了秀儿的plsz。接近变阳了。真心伤不起。我不知道到底怀没怀。昨天腰酸的不行。这几天也隐隐的有腰酸。胸也变大了。尿也变黄了。结果难道是诈唬。。。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:49 | 来自WAP
难道是大姨妈快来的测plsz会强阳???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:49
HCg 具体数值多少呢?秀儿很容易咋呼的,我上个月就被咋呼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:58
起伏ai 发表于 2013-4-14 09:49
<br/>HCg 具体数值多少呢?秀儿很容易咋呼的,我上个月就被咋呼了。
<br/><br/>好像只有<1.2我看到报告就想扔了他。标准值是<5
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:03
我10号的时候也是秀儿测到的,然后就再也没有了,zzy一直白板……plsz比你还纠结我是阳了然后第二天变弱弱弱阳然后有加深到昨天阳了今天又弱了……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-14 10:07
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:07
我想要小白1818 发表于 2013-4-14 09:58
<br/>好像只有<1.2我看到报告就想扔了他。标准值是<5
<br/><br/> 那确实是没有怀孕了。下次早早孕用大卫的了。大卫不太会咋呼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:18 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2013-4-14 10:03
<br/>我10号的时候也是秀儿测到的,然后就再也没有了,zzy一直白板……plsz比你还纠结我是阳了然后第二天变弱弱 ...
<br/><br/>我好惆怅。我真心的以为我怀孕了。试纸之前用大卫的。也是接近强阳。然后弱阳。测到zzy粉印我就不去玩plsz了。今天测不到我就又玩了一下。结果颜色快一样深了。我太纠结了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:20 | 来自WAP
起伏ai 发表于 2013-4-14 10:07
<br/>那确实是没有怀孕了。下次早早孕用大卫的了。大卫不太会咋呼。
<br/><br/>hcg我本来不打算测的。要不是zzy一会儿有一会儿没得。我真要疯了。我同事都说我神经了。你自己都觉得我快发疯了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:20
我想要小白1818 发表于 2013-4-14 10:18
<br/>我好惆怅。我真心的以为我怀孕了。试纸之前用大卫的。也是接近强阳。然后弱阳。测到zzy粉印我就不去玩pls ...
<br/><br/>是啊实在是不明情况http://bbs.bozhong.com/thread-37042294-1-1.html你看我这个plsz纠结的……到底要闹哪样啊……
点击查看全文