要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.18更新……备受折磨的plsz……纠结变化……更新ing

36028209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天的plsz实在变化的很纠结……22号dym,4号wgx爱爱,这两天各种症状于是怀疑自己是不是中了,测了plsz,这个过程太纠结了……从深变浅又变深……到底要闹哪样……

我的试纸又来闹……我已经被弄的头晕脑胀了……到底什么还要怎么变……

继续更新4.15依然变来变去

4.16依然持续……我已经无语了,4.17也就是今天早上测了居然连秀儿都接近白板……之后9点多手闲又玩了一根就下面这个样了……

我就是奇葩中的奇葩……zzy依然白板……

晚上回来大卫和秀儿简直天壤之别……

4.18

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:34
好孕了吧,感觉都加深了,接棒em35
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:38
yanalice 发表于 2013-4-13 22:34
<br/>好孕了吧,感觉都加深了,接棒
<br/><br/>zzy还是白板不知道是什么情况呢,不过谢谢亲的回复,祝你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:40
菓菓MUMU 发表于 2013-4-13 22:38
<br/>zzy还是白板不知道是什么情况呢,不过谢谢亲的回复,祝你好孕~
<br/><br/>不会二次排卵的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:41
菓菓MUMU 发表于 2013-4-13 22:38
<br/>zzy还是白板不知道是什么情况呢,不过谢谢亲的回复,祝你好孕~
<br/><br/>你几时排卵的
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:44
若轩宝贝 发表于 2013-4-13 22:41
<br/>你几时排卵的
<br/><br/>我这个月没打算要宝宝正在准备,准备6月开始要,所以没测pl但是我每个月都很准一般都是1号……关键是我10号的时候测所一个zzy有点粉印,后来就没了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:45
应该是好孕了吧,过几天再测早ZZY 。接棒!
<br/>
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:45
kikilove123 发表于 2013-4-13 22:45
<br/>应该是好孕了吧,过几天再测早ZZY 。接棒!
<br/><br/>谢谢亲,祝你好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:45
哈哈,我也是我一天测四根排卵试纸,早上 中午 下午 晚上。
<br/>也是从深变浅又变深。
<br/>你用的是新批次的排卵试纸吧
<br/>这今年出的排卵试纸都跟秀儿一个灵敏度了,所以体内激素低他也弱阳的。
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:46
yinan1230 发表于 2013-4-13 22:45
<br/>哈哈,我也是我一天测四根排卵试纸,早上 中午 下午 晚上。
<br/>也是从深变浅又变深。
<br/>你用的是新批次的排卵试 ...
<br/><br/>呵呵 plsz还是去年买的,都没用呢,zzy是今年新买的哈哈
点击查看全文