要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

什么时候宝笑出声啊,

楼主: 此情永不变
1282834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都三个月零一天啦,还是只会安咕安咕,很期待她笑的呵呵呵呵呵咯咯咯咯咯声出来,你们的宝都是什么时候笑出声啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:45 | 来自WAP
二个月,梦里笑出声好几次,淸醒时一次
点击查看全文
此情永不变 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:18

RE: 什么时候宝笑出声啊,

妈咪的可爱宝宝 发表于 2013-4-14 10:35

我家无意识的大笑过几次,有意识的大笑过一次,那天早上他刚起床,我看着他笑得很开心,笑出声音来了,结果 ...

我经常逗她笑,跟她说安咕安咕她也安咕安咕,也对她呵呵笑。但她还没学会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:26 | 来自WAP
我家的还有四天就百天了,也是偶尔笑出声。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:11
3个月的时候经常睡觉笑出声,不过基本上就是一两省。4个月开始突然有一天给逗的笑出声音了,咯咯的,超级可爱。现在每天都换着法逗她,不是每次都能笑出声音,不过每天都能有几次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:05
楼主要多豆豆了,我家的最近几乎一逗就笑出声了,两个半月第一次,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:20
我们家宝宝俩个半月了,自己玩都能笑得咯咯的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:29
我宝宝两个多月就会笑出声啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:53
哈哈,我宝宝前天笑出声了,我宝宝也很喜欢说安古安古的,还吃手吃的啧啧响,你宝宝会抬头了吗?我的抱他坐着的时候,头竖得时间不长啊,左晃右晃的,,
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-14 18:28
现在偶尔睡眠状态会哈哈哈的大笑三声。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:58
我家也是两个多月就笑出声,但不是很爱笑。
点击查看全文