要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

聊点轻松话题,:说说你经历过的糗事

楼主: 陌筱漠
3423093 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖。来女人心情板块转移下备孕的注意力,看了很多姐妹发的帖子都很苦难。但是也有姐妹晒幸福,秀好心情的帖子,所以我也想轻松一下。以前在其他网站看过大家说自己的糗事,看了都觉得很好玩当事人很可爱,还特招笑,所以我就发了这个题目。
<br/>自我爆料一个。上学时住宿舍,有天上厕所,厕所在我们屋的对门,当时一个人没有,厕所每个坑两边有隔挡,前面没有的那种。正在进行中,忽听楼道一阿姨喊厕所打药了啊,接着有脚步声进来。我在靠里倒数第二个位置。等脚步到我面前时,一抬眼皮,NND是个男的,年轻的。哇,浑身解数汗毛竖立,流氓啊,他也吓得跑了,什么居心啊,进来问一声会屎啊。然后我就趁没人,装没事人一样赶紧回宿舍。之后这事便成为我历史生涯的一道屎色记忆了,糗吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:20

RE: 聊点轻松话题,:说说你经历过的糗事

空气中ing 发表于 2013-4-14 10:14

还是上厕所。

刚进高中,宿舍在五楼,刚好没有水,就拎着桶一路下楼到三楼才有水,水房和厕所是连着的,接 ...

哈哈,看来这位小姊妹儿是好进错厕所……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:22
昨天正好发生一个。去购物中心上洗手间,因为比较急就去了比较近的残疾人洗手间。澳洲这里残疾人洗手间是用按钮开门锁门的,进去之后按两下就把门锁了,外面会亮一盏灯,意思说里面有人了。
<br/>我到的时候,发现灯没亮,所以就去按按钮开门。雷人的事情发生了。旁边突然窜出来一个印度女人,用身体挡住正在开启的门,大吼,里面有人。再然后,我只看到里面一个坐在马桶上的人惊惶失措的直直的站起来,还没有拉裤子。还好我闪得快,没看到是男是女,但肯定不是残疾人。最无语得是那个门完全自动,而且是慢慢开,慢慢关的。所以那个光屁股的人被很多人看光了,印度女人拦都拦不住。那个印度女人用一种想杀了我的眼神看着我,仿佛是我做了什么天大的坏事一样。
<br/>我想你有没有搞错呀。首先你上厕所干嘛不锁门。然后你在外面帮忙看着门,那你就站门口呀,站那么远,等有人按了才窜出来。最后,门开了,就别站起来呀,站起来不是更被看光光。应该捂住脸。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:41 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2013-4-14 10:04
<br/>第二次和老公约会的时候,我们在校外玩,回来时间有点赶,下午刚好有我的课,于是小跑着抄进道,从保安室里 ...
<br/><br/>糗事一大堆,你笑得我眼泪都出来了,不过你应该挺可爱的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:56
林家双宝 发表于 2013-4-14 10:22
<br/>昨天正好发生一个。去购物中心上洗手间,因为比较急就去了比较近的残疾人洗手间。澳洲这里残疾人洗手间是用 ...
<br/><br/>那还是她本人比较糗哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:05
yuanyingmeinv 发表于 2013-4-14 10:41
<br/>糗事一大堆,你笑得我眼泪都出来了,不过你应该挺可爱的
<br/><br/>哈哈 主要都是关于摔跤的!!!我就是那种妹妹你大胆的往前走啊 不回头~~不回头~~~的那种妹妹
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-14 11:17
王小虎小虎 发表于 2013-4-14 11:05
<br/>哈哈 主要都是关于摔跤的!!!我就是那种妹妹你大胆的往前走啊 不回头~~不回头~~~的那种妹妹 ...
<br/><br/>小虎你.......
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-14 11:22
以前上高中时候,班上男生在升旗仪式上抄我的作业,抄完就放回我的书包去,也不知道哪个挨千刀的放回去没把书包拉链拉上。升完旗,我就背着开着拉链的书包准备回教室。这时我们班一个大嗓门女的,冲我大吼一声。某某,你的拉链没拉!刚散场操场上人好多,全部齐刷刷看着我,我愣愣的站在原地,恨不得挖个洞钻进去。但是想想不对呀,我穿的运动裤没拉链呀。这时这个大嗓门女生冲上来帮我把书包拉链拉好了。wgx排卵您还挺热心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:22 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2013-4-14 09:54 哎,过年的时候,就今年,我们家人带着宝宝去拜年回来,到楼下下了车,就由我抱着包的像粽子似的宝宝!我在 ...
<br/><br/>跟你在一起应该很开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:23
永矢弗谖 发表于 2013-4-14 11:22
<br/>以前上高中时候,班上男生在升旗仪式上抄我的作业,抄完就放回我的书包去,也不知道哪个挨千刀的放回去没把 ...
<br/><br/>你一定成绩很好 哈哈哈!! 认真宝宝??每个班级 总有那么几个。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:25
永矢弗谖 发表于 2013-4-14 11:17
<br/>小虎你.......
<br/><br/>em32所以说这个虎不是白叫的吧 是不是觉得人无法貌相啊。。。
点击查看全文