要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

聊点轻松话题,:说说你经历过的糗事

3401393 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖。来女人心情板块转移下备孕的注意力,看了很多姐妹发的帖子都很苦难。但是也有姐妹晒幸福,秀好心情的帖子,所以我也想轻松一下。以前在其他网站看过大家说自己的糗事,看了都觉得很好玩当事人很可爱,还特招笑,所以我就发了这个题目。
<br/>自我爆料一个。上学时住宿舍,有天上厕所,厕所在我们屋的对门,当时一个人没有,厕所每个坑两边有隔挡,前面没有的那种。正在进行中,忽听楼道一阿姨喊厕所打药了啊,接着有脚步声进来。我在靠里倒数第二个位置。等脚步到我面前时,一抬眼皮,NND是个男的,年轻的。哇,浑身解数汗毛竖立,流氓啊,他也吓得跑了,什么居心啊,进来问一声会屎啊。然后我就趁没人,装没事人一样赶紧回宿舍。之后这事便成为我历史生涯的一道屎色记忆了,糗吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:36
我有一次也是关于上厕所啊。孕检的时候 ,去蹲厕所,就没看男女  就按习惯进去了右边的门,蹲在里面还打电话呢,结果出来的时候看见一个男的站在那尿尿!!!吓的赶紧溜。其实吧  也不怪我   楼上妇产科只有女厕所  是在右边  下面我以为也在右边呢   关键我进去的时候 有个打扫的阿姨就站在门口  都没吱一声  哎  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:38
一天我在教室外和一群同学打屁,很开心!然后我就要去上厕所!厕所在教室前面的转角那边!我回头边和同学讲话边走,该转弯了!我想……嘣的转过去脑袋撞在墙上眼冒金星!额,是不是很冷。不过当时貌似大家都在笑我……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:47
老公至今不敢让我单独推宝宝车出门。因为我出门在外太脑残。大学的时候,有一天我穿得非常淑女,长靴子,白色呢大衣,白色大围巾,晚上和老公回宿舍之前去小吃街买宵夜,大家都懂得,那是人流聚集的地方是吧!由于前一天下过雨,路面很烂也很脏,许多臭水塘,所以奶茶店门口铺了许多木板。哎,我不想说,我就在那种众目睽睽的地方摔了个狗啃泥。然后自己想爬起来,又摔一遍更结实的……老公当时去买别的东西刚走几步!事后我气急败坏的问他你为什么不回来救我!他说,我回头不是看到你起来了么……我……是不是没见过我这么脑残喜欢走路摔跤的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:47
刚上大学那会,夜里坐出租车从老乡的学校回我的学校(距离五六公里)。
<br/>给师傅交代了详细路线,就打盹了。
<br/>中途醒了:窗外居然是陌生的巷子!吓屎了。心想,碰到戒色的坏人了。
<br/>好在我机警,不动声色地说:哎呀下去厕所下。
<br/>师傅没熄火,一边等着。
<br/>我赶紧躲起来,过了好长时间,司机走了才敢出来。
<br/>结果:巷子往前100米不到,就到我们学校大门口了!
<br/>汗塌塌的••••••原来司机只是抄捷径而已
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:54
哎,过年的时候,就今年,我们家人带着宝宝去拜年回来,到楼下下了车,就由我抱着包的像粽子似的宝宝!我在车上迷糊想睡觉,且看不到脚下的路。到单元门口上路牙石的时候,你没有猜错,我又摔跤了!这回大家都来救我我,因为我还举着宝宝呢!没错宝宝举着没着地!婆婆回头一看差点疯了,路过的邻居也都围观着我,好吧我承认我已经习惯了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:04
第二次和老公约会的时候,我们在校外玩,回来时间有点赶,下午刚好有我的课,于是小跑着抄进道,从保安室里边拐。老公跑在我前面!我追!哎,大家都懂得,我一个剑步跨过台阶又摔跤了!双膝着地的姿势趴在地上!我……我当的真的很担心这个男朋友会嫌弃我死的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:07
王小虎小虎 发表于 2013-4-14 10:04
<br/>第二次和老公约会的时候,我们在校外玩,回来时间有点赶,下午刚好有我的课,于是小跑着抄进道,从保安室里 ...
<br/><br/>哈哈 笑死我了,话说跟你在一起,你老公也哭笑不得吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:14
还是上厕所。
<br/>刚进高中,宿舍在五楼,刚好没有水,就拎着桶一路下楼到三楼才有水,水房和厕所是连着的,接着就看到有男生光穿个裤衩从厕所出来,看到我明显惊了一下,捂着关键部位跑了,又有男生端着盆穿着裤衩来洗衣服一看到我又跑了。。。,我还是硬着头皮等水装满走了,吓走了不少人。原来这个楼一到三层是男生宿舍,四五层才是女生,也没人告诉我啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:19

RE: 聊点轻松话题,:说说你经历过的糗事

空气中ing 发表于 2013-4-14 10:07
哈哈 笑死我了,话说跟你在一起,你老公也哭笑不得吧。

他大概已经习惯了吧……这些摔跤都是无伤大雅的笑话,但是有时候我出去不注意安全真的很危险!再说一个,那时候我怀孕八个月了!我和老公去医院做产检!在市区坐公交车的时候,我为了去看站牌抢道,因为市中心的车站人非常多,站台都满了走不过去!我又脑抽了,下了马路绕过去!这时正好后面一辆大公车呼啸而来,我以为它是要停站的,没想到它是不停这站的!于是就出现了这么一幕,飞奔的大肚婆后面紧追一辆大公交!基本就快贴到我身上了!跑上站台后我分明看到了司机幽怨的眼神和群众无解的目光!老公非常严厉的吼我!这回他跟我生了好久的气,怎么说也得有一个小时都在骂我……额。这个真的不好笑哦,我真的很脑残……
点击查看全文