要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

第一次胎停后,想去医院做全面检查,医生不让做!

楼主: slykenshin
2134617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月20日,54天,连个胚芽都没有,就自然流产了。到了3月初,去验HCG,到5以下了,也懒的再挂号问医生了,查查资料,应该是自然流产流清楚了。
那想想去医院做个全面检查吧,于是去了上海的妇幼,去前网上查了查要检查的项目,结果医生有些项目硬是不让我做。那天是月经第三天,就只准我做优生四项(巨细胞病毒抗体,风疹病毒抗体,单纯疱疹,弓形虫抗体)、性激素6项、甲状腺。 还有的染色体、免疫抗体(封闭抗体、抗胚胎抗体、抗卵巢抗体、抗核抗体)、血激素(抗心磷脂抗体、抗自宫内膜抗体、抗精子抗体)都不给我做。这是为什么啊?

现在报告出来了,超过标准范围的如下:
TSH(CLIA)0.223(标准0.35-4.94)
Bstrdl 74(标准滤泡期243<92-403>)
PSH 6(标准滤泡期6.4<3.8-8.8>)
LH 1.7(标准滤泡期5.8<2.1-10.8>)
Prog 0.3 (标准滤泡期1.1<0.9-4.8>)
PRL6.9和Testo1.5,就这2个还在正常值内。这什么情况,看着好像很不好啊,求解释,求帮助。

我LG检查了精液和抗体,超过标准范围的如下:
精液液化时间>1小时
精子密度19.5(标准≥20)
精子活率(a+b+c)57.4(标准≥60)
a级6.7(标准≥25) b级到右27.2
精子活力a+b 33.9(标准≥50)
其他的没有标准值,就不知道了,而且检查报告里还没“畸形率”,这是不用查呢,还是遗漏了呢。a级低了,这要不要紧啊。

为了生个孩子,医院跑了N次,结果医生都是话都懒的和我说,问了也懒的答,几个医生居然都说,再第二个试试。我都31了,这是要弄死我啊。现在无良医生都草菅人命。只能来论坛求助,不能什么也不懂的,给一群医生坑了。
有好心的医生或者姐妹们来回答么。
先谢谢各位看我我的帖子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:05
我也是,在11年的时候胎停了,问医生也说不出理由,现在备孕已经4个月了,还是没有怀上,之前也去医院想做全套检查,医生也是说胎停一次又没有什么,没必要做那些检查,只给我查了常规,支原体衣原体,还有子宫癌这些,连激素这些多不给我查,我是想说,全套查一下,没问题最好,有问题早点治,不用时间越拖越久,年龄也越来越大,我现在29岁了,我老公32岁了,他的朋友小孩多会跑了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:09
我3月25手术的,12周建卡时发现已经胎停,之前什么都好,有心,我打算两次例假后检查呢,也想全面检查,30了,真是担不起第二次了!
点击查看全文
slykenshin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:11
要不是我提出要检查,就一句话,下次再试试,就把我打发了。
<br/>我月经第三天,去抽血的,激素低成那样,还不是一个指标低。肯定有问题了。第二个要是稀里糊涂去备孕,还不是死的连小骨头都看不见么。
<br/>准备去鲍时华那,不过貌似号异常难挂,像抢火车票么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:49
恩,我在人流时也问过医生,老说一次不代表什么。他们是一句话而已,万一第二次,想都不敢想。他们是在拿别人的身体开玩笑啊。我打算调养好身体,怀孕前也要做个彻底的检查。
点击查看全文
slykenshin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:33
因为掉的不是她们的孩子。难受的不是他们的身体。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:08 | 来自WAP
亲,我跟你完全一样,头胎胎停3月25做的手术,今年也30了,难过哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 07:16 | 来自WAP
我已经是胎停育第二次了,真心的崩溃了,第一次时医生也说不用检查,可第二次又这样了,我真懊悔第一次没检查,亲不要听那些王八蛋医生的话该检查就得检查,自己的身体只有自己负责她们嘴巴一动我们得付出多么惨重的代价呀!我现在都恨死了,现在正在家小产,等好了一定要做全面检查!
点击查看全文