要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月9号、10号左右排卵姐妹进来聊聊呀!

楼主: 欧吕宝宝
22857135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月24号的大姨妈,今天是9号月经的第17天,今天早上体温36.64,排卵试纸弱阳.昨天即8号上午9点去医院监测泡泡显示子宫右测卵巢有一数据是20*18泡泡,子宫前位,内膜厚约8mm,医生当时说有可能8号晚上就会破,叫我安排同房,但考虑试纸没到强阳,不敢行动。em25保佑我这次好孕吧,我从去年10月份开始正式备孕,喝了三个月调月经血块的中药,老公也喝了三个月我补气血的中药,希望能升级为准妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 11:28
我是3月28日YJ,本月促排,4月9日监测卵泡右侧2个优势卵泡24*17,19*18,当天打了醋酸曲普瑞林针剂,医生说打针后24小时会排卵,4月10日下午3点AA,4月12日监测卵泡已排,等待开奖中,不再去想什么症状,全是浮云,这两天体温较高36.95,真希望我这个月能成功升级,实在是经受不住一次一次的失望了!em25em25em25
点击查看全文
欧吕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:47
wzwnn920 发表于 2012-4-12 11:28
<br/>我是3月28日YJ,本月促排,4月9日监测卵泡右侧2个优势卵泡24*17,19*18,当天打了醋酸曲普瑞林针剂,医生说 ...
<br/><br/>嗯,大家一起开奖.
点击查看全文
欧吕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:05
YvonBB 发表于 2012-4-9 11:27
<br/>我和你的情况一样,但没去监测卵泡,强烈感觉8号晚10左右已经排卵了,8号下午已经测到排卵强阳了,但是7号 ...
<br/><br/>你9号补了没有?我也是的10强阳的时候安排了一次,后面也没补。希望大家一起好孕。
点击查看全文
欧吕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:06
蛇BB来了 发表于 2012-4-9 09:52
<br/>我是昨天下午阳的,晚上就淡了很多,有AA。不过没有白带拉丝。也不懂能不能怀孕。 ...
<br/><br/>我这次也没有白带拉丝,今天是排后的第二天了,一起等待好孕吧。
点击查看全文
欧吕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:07
an2012 发表于 2012-4-9 09:45
<br/>3月29号DYM,4月7日BC 左侧卵巢有一数据是14*11泡泡,子宫前位,内膜厚约4mm
<br/>心急, 今天下午再去测,不淡定 ...
<br/><br/>后面去测了吗,现在排了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-12 23:44
你应该听医生的话,8号就AA的,因为精子比卵子活得更久,让精子等卵子是很容易中的,有很多人PLSZ根本测不到强阳也一样排卵。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 11:51
我想问下大家,我们什么时候开奖呀!都不敢看白板了!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:55
你们帮我看看我的体温表是不是这个月没排卵啊!!!一直低温!!!崩溃了!!!3/19来YJ的em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:16
我是十号排的。。。但是也有可能是十一号,十号和十一号晚上都同房了,现在也在等开奖。!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:28
蛇BB来了 发表于 2012-4-9 09:52
<br/>我是昨天下午阳的,晚上就淡了很多,有AA。不过没有白带拉丝。也不懂能不能怀孕。 ...
<br/><br/>你是几号的排卵的?
点击查看全文