要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月9号、10号左右排卵姐妹进来聊聊呀!

22821135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月24号的大姨妈,今天是9号月经的第17天,今天早上体温36.64,排卵试纸弱阳.昨天即8号上午9点去医院监测泡泡显示子宫右测卵巢有一数据是20*18泡泡,子宫前位,内膜厚约8mm,医生当时说有可能8号晚上就会破,叫我安排同房,但考虑试纸没到强阳,不敢行动。em25保佑我这次好孕吧,我从去年10月份开始正式备孕,喝了三个月调月经血块的中药,老公也喝了三个月我补气血的中药,希望能升级为准妈妈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:14
我是5号左右排卵。
点击查看全文
欧吕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:18
sara1020 发表于 2012-4-9 09:14
<br/>我是5号左右排卵。
<br/><br/>那到时一起等开!em37,你当时有去测泡泡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:31
欧吕宝宝 发表于 2012-4-9 09:18
<br/>那到时一起等开!,你当时有去测泡泡吗?
<br/><br/>我没有,我都是靠排卵试纸和体温还有白带拉丝判定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:45
3月29号DYM,4月7日BC 左侧卵巢有一数据是14*11泡泡,子宫前位,内膜厚约4mm
<br/>心急, 今天下午再去测,不淡定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:52
我是昨天下午阳的,晚上就淡了很多,有AA。不过没有白带拉丝。也不懂能不能怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:27
我和你的情况一样,但没去监测卵泡,强烈感觉8号晚10左右已经排卵了,8号下午已经测到排卵强阳了,但是7号晚才完了一次功课,8号怕JZ质量不行,想在9号晚再补救一次,但测到已经转弱了,不知道还有没有用?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 11:34
和LZ同一天YJ。LZ的泡泡真不错啊。。。很羡慕。。希望楼主好孕。我是D14和D16天去监测排卵了,不过D16天左侧卵泡0.9右侧1.2,比一天前才长大了0.2,好难过啊。PLSZ的颜色也变浅了,肯定是有问题了。
点击查看全文
欧吕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:54
rita410 发表于 2012-4-9 11:34
<br/>和LZ同一天YJ。LZ的泡泡真不错啊。。。很羡慕。。希望楼主好孕。我是D14和D16天去监测排卵了,不过D16天左 ...
<br/><br/>我应该是10号排了,10号上午10点去BC,当时泡泡是22*20了,试纸强阳。中午回去就安排了,11号早上试纸转弱,因为忙也没补,也不懂能不能好孕。
点击查看全文
欧吕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:04
我第一次测到强阳的时间是9号晚上11点,10号早上7点体温36.37,试纸强阳,10点去监测泡泡还在,长到22*20了,子宫内膜10册,12点30分试阳强阳,当时白带多,体温36.81担心会排,中午1点左右安排的功课.晚上11点试纸感觉还是阳.第二天七点试纸明显转弱,体温36.67,我估计应该是排了.
点击查看全文