要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我最爱的人是老公的好友...

楼主: 雨音薰
54103110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,我该感到幸福,和老公从恋爱到结婚6年了,现在怀孕6个多月,老公很专一,对我很好。

可是,我却自我折磨,总回忆起那些与我生活毫无关系的人,明知道想也没用,妒忌也没用......我对自己的执着感到无可救药。

我的前男友是老公的好友,是我的初恋,从初中到大学一直都在我生命出现的男人,一个在心里整整住了十多年的人,他的花心伤害了我一次又一次,坚决和他分手后,到现在我结婚怀孕都放不下他。 我反问:如果我老公和他没关系,我早就忘记他了?因为他是老公从小到大的好友,到现在我们时常碰面吃饭,要面对他和他的老婆,我还要装大方一起吃饭。其实,我心里很羡慕他老婆,羡慕她能和他结婚生宝宝,听着他们的的种种,就像刺一样伤着我的心。我很讨厌这样自己,我小心眼,想他们过得不好。他们的宝宝比我早两个月出生,不知道是不是蘖缘.......

我和老公都很了解前男友的为人,玩世不恭,家里有钱,所以对生活和老婆都不上心,父母为他负责好一切。这样一个坏男人我为什么总想着他?是太执着、还是不甘心、还是真的爱他? 老公知道我以前的事,他从不介意所有的爱着我,我真想老公以后别跟这个人有关系,前男友现在也经常联系我,我不知道如何做才能做得大方,又能永远当不认识这个人,即使放不下他,见不到他,起码我能安静过着自己的生活。自己骗自己也罢,眼不见为净

点击查看全文
十四级宝宝 |
anna_panxuan 发表于 2013-4-15 18:40
<br/>和你有一个相同点就是我真的很在意前任,还想着他,每次走过那条路,那个小区都会想到他,希望能遇见他,哪 ...
<br/><br/>因为条件而劈腿的前男友更不值得想念!还是早点放下吧,为了一个不爱自己的人折磨自己有意思吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
burning 发表于 2013-4-15 19:37
因为条件而劈腿的前男友更不值得想念!还是早点放下吧,为了一个不爱自己的人折磨自己有意思吗? ...

我现在算是有一点报复心理吧,当初结婚也是因为他,但是这一点还是要感谢他的,要不也不会遇到老公这么好的人,当初他做生意租的房子,于是我在同一个商圈买了一个门面,本来想买和他一个品牌的价格高一点的车,后来爸妈不同意,还是改买了其他品牌,价格是他的三倍。。。。说实话有时候真的很想他,有时候却也很气他
点击查看全文
十四级宝宝 |
anna_panxuan 发表于 2013-4-15 19:44
<br/>burning 发表于 2013-4-15 19:37
<br/>因为条件而劈腿的前男友更不值得想念!还是早点放下吧,为了一个不爱自己 ...
<br/><br/>现在这么幸福就不要再想他了吧,各自有家庭了,珍惜眼前的幸福才是最重要的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
过去就让他过去把,一个那么爱你的男人
点击查看全文
八级宝宝 |
burning 发表于 2013-4-15 19:48
<br/>现在这么幸福就不要再想他了吧,各自有家庭了,珍惜眼前的幸福才是最重要的。 ...
<br/><br/>有时候我都觉得自己蛮犯贱的,分手一两个月的时候才从别人那里知道是他劈腿才要和我分手的,原因仅仅是对方女孩家比我家有钱。。。。那会我还想去找他说说我家的情况呢,后来发现那个女孩怀孕了,也就不了了之了。现在可能恨的因素比较多吧,遇上这样的人也真的挺悲哀的,朋友告诉我他现在相当于倒插门很激动。人呐就是这么回事,得不到的总是最好的。有过孩子之后我终于明白了只有老公才是真的把自己当宝。谁还没有个青春疯狂的事情啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我姐夫也是我姐前男友的发小,可是自从都有家室以后,就都不来往了。见面太尴尬
点击查看全文
雨音薰 (楼主)
九级宝宝 |
anna_panxuan 发表于 2013-4-15 18:40
<br/>和你有一个相同点就是我真的很在意前任,还想着他,每次走过那条路,那个小区都会想到他,希望能遇见他,哪 ...
<br/><br/>同感,每次经常他的家都会不自主的往上望,即使他已经搬走了,我一直都努力让自己活得更好,比他幸福,让他后悔,甚至在他面前我要比以前更漂亮,感觉自己心态很傻。我先结婚的,后来知道他结婚,到知道她老婆怀孕了,感觉挺伤心的。
<br/>
<br/>你分手才一年多,不知道用多久能忘记他呢,希望别像我,用6年也忘不掉一个人渣。如果一个男人用家庭条件来衡量自己女友,倒不如早离开,重新找属于自己的幸福,祝你幸福噢
<br/>
<br/>
点击查看全文
雨音薰 (楼主)
九级宝宝 |
奶叔 发表于 2013-4-15 18:56
<br/>这样的花心男人楼主竟然还喜欢,恕我直言感觉有点贱。。。
<br/><br/>说句不好听,我也觉得自己犯贱,但不喜欢死缠烂打,死来活去的。离开他能无言,想他更是无言
点击查看全文
八级宝宝 |
雨音薰 发表于 2013-4-15 20:05
<br/>同感,每次经常他的家都会不自主的往上望,即使他已经搬走了,我一直都努力让自己活得更好,比他幸福,让 ...
<br/><br/>觉得自己蛮傻的。只有经过那条路的时候才会想起他。还好我老公不知道有这么个人,要不得伤心的。现在只是觉得要是那个时候还可以选的话,不会爱的那么卑微。至少我也是独一无二的,也有人会把我呵护在手心的
点击查看全文
雨音薰 (楼主)
九级宝宝 |
anna_panxuan 发表于 2013-4-15 19:58
<br/>有时候我都觉得自己蛮犯贱的,分手一两个月的时候才从别人那里知道是他劈腿才要和我分手的,原因仅仅是对 ...
<br/><br/>我对前任也是有报复心理的,很庆幸你前任在和你一起时不知道你家庭背景,那样的人还是早点离开好,一起过人生有几十年,谁能肯定以后他以后遇到一个什么背景的女人而背叛婚姻?你现在比他好,在他眼前幸福,足以另他后悔不已了
点击查看全文