要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.18更新……备受折磨的plsz……纠结变化……更新ing

楼主: 菓菓MUMU
36099209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天的plsz实在变化的很纠结……22号dym,4号wgx爱爱,这两天各种症状于是怀疑自己是不是中了,测了plsz,这个过程太纠结了……从深变浅又变深……到底要闹哪样……

我的试纸又来闹……我已经被弄的头晕脑胀了……到底什么还要怎么变……

继续更新4.15依然变来变去

4.16依然持续……我已经无语了,4.17也就是今天早上测了居然连秀儿都接近白板……之后9点多手闲又玩了一根就下面这个样了……

我就是奇葩中的奇葩……zzy依然白板……

晚上回来大卫和秀儿简直天壤之别……

4.18

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:29
菓菓MUMU 发表于 2013-4-13 23:26
<br/>我症状超多,要不也不会想到怀孕那一层……腰酸背疼的要挂了还感冒了……什么东西也吃不下去……太痛苦了 ...
<br/><br/>看了很多其他人写的症状,好多都有感冒的症状,还是不能吃药的。。。很可能是中了呢
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:30
小小胖2013 发表于 2013-4-13 23:29
<br/>看了很多其他人写的症状,好多都有感冒的症状,还是不能吃药的。。。很可能是中了呢 ...
<br/><br/>我也是看了……所以没敢吃药……太煎熬了呵呵……
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:01
wgx生气
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:52
是不是没有人像我这个试纸这样纠结的……wgx伤心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:49
em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:57
13号强阳啦    lz      应该好孕了        明天看看啊
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:58
准备待孕咯 发表于 2013-4-14 13:57
<br/>13号强阳啦    lz      应该好孕了        明天看看啊
<br/><br/>55555今天又弱了,测了好多zzy还是白板……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 14:00
菓菓MUMU 发表于 2013-4-14 13:58
<br/>55555今天又弱了,测了好多zzy还是白板……
<br/><br/>他们说来月经前试纸也会阳的      一定要排卵第5.6天慢慢加深才有戏         你这么乱七八糟的别玩尿了    月经推迟在测吧    免得影响受孕
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:03
准备待孕咯 发表于 2013-4-14 14:00
<br/>他们说来月经前试纸也会阳的      一定要排卵第5.6天慢慢加深才有戏         你这么乱七八糟的别玩尿了   ...
<br/><br/>感冒的特别难受我就纠结要不要吃药呢……我yj前plsz是弱弱弱阳从来没有白板过,这个是事实~而且我4点多是半夜上厕所早上起来以后又测了一次比今天第一次的深了很多,跟昨天晚上9点的差不多老公说可能比那个还深点……我也被纠结的不行,就是在考虑要不要吃药这个问题……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 14:20
排卵试纸要同一时间段对比才有效 比如 早晨就早晨的 下午就下午的比较。
点击查看全文