要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

又失败了!好想哭,谁来帮帮我~

楼主: ks心心相印
883343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了,前一年没打算要,就避孕了。
2012年11月开始我们夫妻做了孕检(居委会发的免费孕检),一切正常。

然后就想着不避孕,顺其自然,可是今天,红军又来了......
有点难过,好失望,年纪也不小了,没有地方可以诉说,好想哭......
买了大卫排卵试纸,可以明显看到阶梯颜色变化,我月经正常,周期稳定。到底是什么原因呢?老公说我太紧张,心理压力过大,可是,怎么能不紧张呢?好无助~~~em74
请教各位姐妹,到底什么时候AA?是测到两条线颜色一样深AA,还是提前一天,好烦恼,求助~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:13
别难过,一定会好孕的~加油gst好羞涩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:35
哎!一样的心情,非常理解。重新再来,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:11
我也备孕一年了,拍完卵到大姨妈来这段时间真是紧张,大姨妈来时真想哭,希望这个月能宫内好孕!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:47 | 来自WAP
MM别哭,我情况和你一样、我们一起加油吧、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:54
别着急,把身体养好,放松心情,你一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:55 | 来自WAP
加油哟,一起努力啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:57
wgx保佑我也好大压力,男友的姐姐小二子都已经怀上了,我这还没动静,希望我们都宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:03
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:03
我也是·除了管子没查其他该查的都查了·都没问题,月经周期排卵都 很好·上周期在排卵日上天晚上AA都没中·不知道问题出在哪儿了都·····要是排卵日当天下午排·晚上AA应该也是对的吧·卵子几小时就会死?郁闷··问了问几个朋友,都说备孕一次就中·心里真羡慕啊·····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:04
一起加油吧
点击查看全文