要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

小3的所有资料都写出来,让他们的家人都知道她们的嘴脸。。。。。

楼主: 妈妈时代。
4870659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,如果你们的家庭现在正被小3破坏中,还在强忍中,还在等待老公回心转意中,请别在怕,怕是没用的。我们要反抗,我们要让小3受到惩罚。

小3的名字,电话,QQ号,工作地址,家庭地址。

我们不是在没事找事,我们也不去打骂她们,我们只是在保护我们的家庭。是她们给我们的家庭毁了,我们要让她们的家人知道,同事知道,亲戚,朋友,知道她们的嘴脸。这就是我今天要说的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:58
小三还要脸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:29 | 来自WAP
我见过最猛的,去小三工作的地方派传单,贴海报的。觉得这只是报复的心态,解决问题还是在夫妻双方。不然拍死这个小三,明天还有四五六呢
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:44
baby0709 发表于 2013-4-14 07:40
<br/>同感。呵呵。尤其不喜欢对小三釆用"泼妇"的手段。再说,为什么只讨伐小三,你家男人没有问题么! ...
<br/><br/>握爪,同道中人,苍蝇不叮无缝的蛋啊!管好自家男人,小三才无从下手em80
点击查看全文
妈妈时代。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:45
幺妖宝宝 发表于 2013-4-24 19:29
<br/>我见过最猛的,去小三工作的地方派传单,贴海报的。觉得这只是报复的心态,解决问题还是在夫妻双方。不然拍 ...
<br/><br/>
<br/>我在怀孕8个多月老公就出轨了,孩子3个多月分开的,现在宝宝1岁3了月了,就这几天我给那你女的小号盗了,给3的朋友给说了3干的好事。。。(3知道我怀孕,)说说我为什么事情都过去这么久了还这样的做的原因吧,我的贱男人和那你女的刚好的时候,我去洗浴中心抓到一回,大着肚子,3也知道我们结婚我宝宝了,贱 男人在家人亲戚朋友的说服下,不理那女的了,然后3胆大的不知道从哪知道我家的地址找上门了,那刚好,我很高兴来的好,来的原因是我老公给他拒接了,10多天没见面,3才来闹的,闹的好呀,贱老公的朋友么们十几个打了3,3报警了,110来了,说明一切,然后让3写了保证以后在来找人家老公爬出所就出面了,3走之前还讹了我家1000快钱,钱无所谓,只要男人好好过日子,这几天我给3闹的,他哥也知道了,然后3加我盗的那个QQ号,给我道歉说那个时候真的 错,明知道你们有家庭还那样做。其实JM我呢不是像让3怎么怎么,只是一口气。
<br/>希望楼主你幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:08
放天涯猫扑和当地贴吧论坛才解气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 22:16
C小沫 发表于 2013-4-14 00:23
<br/>要是有小三我就直接上去扒光她的衣服。然后扬长而去。。。 ...
<br/><br/>只扒光,不干点别的。哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:31
小三自己有家庭,算什么水平?还和我老公一个公司,好在现在回家生孩子了。希望一切真的可以结束!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:29 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-4-13 23:38
<br/>我还是认为要看紧自己的老公,老公就一个,牢牢看住,小三太多了,打跑一个还会再来另一个,防不胜防。 ...
<br/><br/>赞同,如果我的老公出轨了那只能说明自己老公有问题,小三太多了,你是打不完的,我不赞同去找小三闹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:01 | 来自WAP
小三,小三!!!!其实,我们只要管好自己就可以,我用自己的魅力把老公留住!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:03
可乐妈妈2011 发表于 2013-4-24 22:16
<br/>只扒光,不干点别的。哈哈。
<br/><br/>- -不想浪费钱买黄瓜,还让那个小三的舒服,多累啊哈哈哈哈。。。
点击查看全文