要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

什么都没有

2002162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>此处空白、,,,,,,,,,,,,,。,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:04 | 来自WAP
tiffanyss 发表于 2013-4-14 06:20
<br/>楼主很极品,你婆婆又不是吃什么很贵的东西,喝点粥,吃个馒头,你都能急成这样。如果这个是你亲妈,你也会 ...
<br/><br/>我妈才不这样呢,或许是我错了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:10 | 来自WAP
小余儿00 发表于 2013-4-13 20:41
<br/>我每天都出去买水果。杨梅。瓜子之类的。怀孕了有时候放着想吃。我老公跟公公爱吃零食。一见我买回家。不吃 ...
<br/><br/>是挺生气的,我家是小叔爱吃,不管是水果,坚果还是零食,等我想吃的时候没有了,一直忍着没吭声,时间长了到后面买东西婆婆跟老公每次都让放到我们房间里
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:10 | 来自WAP
决口不提我爱你 发表于 2013-4-14 08:57
<br/>屁啊,她生了个小女孩她什么都不干,现在还不到一岁,我公公天天不在家了就没人做饭了,我中央性前置胎盘必 ...
<br/><br/>楼主你生了宝宝就知道了,宝宝多难带。你小姑子快一岁了吧,这么大的宝宝正是好奇心强的时候,哪里都喜欢看看,要人抱,学走路要人看着,还怕摔了。
<br/>而且她吃的紧紧是稀饭馒头呢。至于西瓜你是最好不吃的,性寒,而且现在的西瓜肯定是催熟的,吃了对宝宝不好。你肯定是生气她把东西都吃完了,很好解决,你让你老公买。
<br/>你住在她的房子里怎么比她还象主人呢?或者说一家人为了点稀饭馒头西瓜至于吗?
<br/>这么多姐妹给你留言是希望你能包容些,婚姻需要包容。有了宝宝要保持好心情喔。
<br/>最后祝你生个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:22 | 来自WAP
嗯,我老公也很懒,什么都指望不上,我让他买钙片,几天了也没见买来,懒得说他,以后我自己带吧,老公是指望不上,很自私,很懒,以前就一个儿子,他父母惯的了,现在东西都是公公买,想买个澡巾我都得今下午让我朋友买送过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:46 | 来自WAP
吃点东西你也舍不得啊!婆婆懒,你公公都没意见,你那么大火气干嘛呢,说明人家有福气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:03
猫猫宝贝乖 发表于 2013-4-14 09:10
<br/>是挺生气的,我家是小叔爱吃,不管是水果,坚果还是零食,等我想吃的时候没有了,一直忍着没吭声,时间长 ...
<br/><br/>放房间又怕说小气啊。自己又不是这样的人。问题是我老公是独仔从小爸妈疼惯了有什么好吃都让他吃。养成那种好像好吃都是他的。公公也是特爱吃水果瓜子。买一大包。两晚就没有了。那个水果钱都是我花自己工资的。老公也没给钱我。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:32
楼主,你婆婆是不是很穷,没吃过好东西啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:38 | 来自WAP
YAYABAIBEIYIN 发表于 2013-4-14 10:32
<br/>楼主,你婆婆是不是很穷,没吃过好东西啊
<br/><br/>我婆婆很有钱的,一米六,200斤,去年生个小女孩,现在还不到一岁,我现在中央性前置胎盘得卧床休息,她吃那么胖还不是天天老吃什么都不干,我怀孕几个月了也没有嘴不停过,还说自己胖了,光吃不动谁不胖啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:41
决口不提我爱你 发表于 2013-4-14 10:38
<br/>我婆婆很有钱的,一米六,200斤,去年生个小女孩,现在还不到一岁,我现在中央性前置胎盘得卧床休息,她 ...
<br/><br/>em14那是够极品的,那你让你老公提醒,年龄大了,爱吃懒做,容易三高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:45 | 来自WAP
LIUMINGHNG 发表于 2013-4-14 09:46
<br/>吃点东西你也舍不得啊!婆婆懒,你公公都没意见,你那么大火气干嘛呢,说明人家有福气。 ...
<br/><br/>我才没舍不得呢,又不花我的钱,就是上厕所没事了发了个,结果我不会删,就成这样了
点击查看全文