要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

什么都没有

1996962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>此处空白、,,,,,,,,,,,,,。,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:51 | 来自WAP
环家溪宝贝 发表于 2013-4-13 21:48
<br/>吃就吃吧!再买了!我婆婆恰恰相反,我们买的东西给她吃都不吃!说什么不好吃!别人给的不要钱的什么都好吃 ...
<br/><br/>我婆婆家里很有钱的,所以她就爱吃,悲催的是她去年生了个女儿啊,现在还不到一岁,天天买衣服,我肚子里的宝宝要是个女孩了不得拾破衣服吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:52 | 来自WAP
决口不提我爱你 发表于 2013-4-13 21:41
<br/>我们刚买又买了套房,明年才能交房,我还得在忍忍,年轻人终归和他们生活方式不一样 ...
<br/><br/>我婆婆怎么就不明白事理?有家不回,非跟我们粘着,还说住楼住习惯了,我跟她可是住不习惯呢,她白天回趟老家晚上还折回来跟我们住,太烦她了现在
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:57
决口不提我爱你 发表于 2013-4-13 21:37
<br/>我们的东西都是他和我公公买的,不过平时我都不吭的,因为我从小都对吃不感兴趣,吃就吃吧,不过我婆婆就 ...
<br/><br/>既然都是公公买的,你婆婆吃就吃呗。那些你想留着吃的零食你就拿回自己房间去藏着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:58 | 来自WAP
西独西西 发表于 2013-4-13 21:52
<br/>我婆婆怎么就不明白事理?有家不回,非跟我们粘着,还说住楼住习惯了,我跟她可是住不习惯呢,她白天回趟 ...
<br/><br/>我们现在住的这个就一百多一点,我公婆就又买了个大的,说以后想住哪住哪,我公公很有钱的,我们家我老公他俩一人一辆车,从我结婚这几个月花了快一百万了连换车,不过不是我的名啊,明年那套房子交房,一定让他们写我名
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:05 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-4-13 21:57
<br/>既然都是公公买的,你婆婆吃就吃呗。那些你想留着吃的零食你就拿回自己房间去藏着。 ...
<br/><br/>我没有什么爱吃的,想起来什么吃什么,公公天天买水果,家里特伦苏6件啊,我才喝两件,东西没断过,想想也是吃就吃吧,反正我也不爱吃,是我太小气了吧,其实他们对我还是不错的,我上次说看了一个豆浆机六百多,我婆婆给了两千,让买豆浆机,结果也没买,我公婆在钱上很大方,因为就这一个儿子,家产不都是他的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:42 | 来自WAP
其实年纪大了还那么能吃爱吃是你们做儿女的有福气,说明她牙好胃好身体好,心态也不错,让你们少操不少心,既然不缺钱,就多买点呗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:57 | 来自WAP
她能吃你就多买点呗!我看你回复你们又不是没钱!她懒你公公侍候,你又不侍侯 ,家里活你公公干你又没干,袮还那么生气!你不也没干吗?看你婆婆那么年轻就有儿媳妇了,你肯定特年轻吧?我只能说小姑娘,你很蛮横而且不太懂人情事故哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:22
楼主也不是个省油的灯,你自己也不做饭,凭什么说婆婆懒?东西又不是你买的,而且她老公还给钱你花呢,你公公都不嫌弃老婆懒,你就更没资格说了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:23
决口不提我爱你 发表于 2013-4-13 21:37
<br/>我们的东西都是他和我公公买的,不过平时我都不吭的,因为我从小都对吃不感兴趣,吃就吃吧,不过我婆婆就 ...
<br/><br/>我家活也是我老公干,我老公不在,我也出去买吃的,以前有JM说婆婆懒怎么怎么滴,我有和我老公说,要是说了媳妇进家门嫌我懒怎么办....老公答我,全世界除了我,别人没资格说你懒,你吃我的喝我的,我不说,别人有啥资格说....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:27
看帖子内容你婆婆又不是吃什么贵的东西,带着个不到一岁的女儿,喝点粥、啃个馒头、吃碗豆腐脑和一个西瓜也要被媳妇说,关键这东西还不是媳妇天的,这世道、、、、、
点击查看全文