要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

什么都没有

1994762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>此处空白、,,,,,,,,,,,,,。,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:28
听说怀孕不能吃西瓜啊 亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:41
我每天都出去买水果。杨梅。瓜子之类的。怀孕了有时候放着想吃。我老公跟公公爱吃零食。一见我买回家。不吃或者只吃过了还剩。然后就猛吃。等我想吃的时候没了。真气。好像我买东西一次就要吃光。不知道慢慢吃的。老是一买当晚就没了。那个气啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:28 | 来自WAP
年龄大了胃口还那么好?吃了你再买吧,买你爱吃的,跟她沟通一下,吃归吃,不要给你吃完,等你要吃的时候没有了。好歹给你留些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:34 | 来自WAP
ミ蘑菇头ミ 发表于 2013-4-13 20:28
<br/>听说怀孕不能吃西瓜啊 亲
<br/><br/>我不能吃,只能吃一牙,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:34 | 来自WAP
一直住下去恐怕矛盾会更多,因为往往孩子出生后因看护宝宝问题上,生活方面有分岐,出月子还是分开住吧我婆婆跟我们住楼,公公在老家平房,虽然婆婆给我们花钱,其余一概不管,但我因她好吃懒惰还是接纳不了,现在我已经离开那里了,暂时妈家住,她不走只好我选择走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:37 | 来自WAP
小余儿00 发表于 2013-4-13 20:41
<br/>我每天都出去买水果。杨梅。瓜子之类的。怀孕了有时候放着想吃。我老公跟公公爱吃零食。一见我买回家。不吃 ...
<br/><br/>我们的东西都是他和我公公买的,不过平时我都不吭的,因为我从小都对吃不感兴趣,吃就吃吧,不过我婆婆就是太懒爱吃,其它还好,买东西的卡是我的,我公公往我卡里存了三千,一没钱了他就往里充钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:39 | 来自WAP
十一月的王 发表于 2013-4-13 21:28
<br/>年龄大了胃口还那么好?吃了你再买吧,买你爱吃的,跟她沟通一下,吃归吃,不要给你吃完,等你要吃的时候没 ...
<br/><br/>我婆婆才四十三,不过不是那种强势的人,我很强势的,性格也很高傲,有时候她也挺好的,就是懒些,爱吃东西,我公公老说她跟个猪样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:41 | 来自WAP
西独西西 发表于 2013-4-13 21:34
<br/>一直住下去恐怕矛盾会更多,因为往往孩子出生后因看护宝宝问题上,生活方面有分岐,出月子还是分开住吧我婆 ...
<br/><br/>我们刚买又买了套房,明年才能交房,我还得在忍忍,年轻人终归和他们生活方式不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:48 | 来自WAP
吃就吃吧!再买了!我婆婆恰恰相反,我们买的东西给她吃都不吃!说什么不好吃!别人给的不要钱的什么都好吃!一句话给我们节约!有时候节约的没道理!哈哈!
点击查看全文