要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有做过介入的姐妹?

1575232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管造影,通而不畅,医生建议ssg!有没有做过的姐妹?可以介绍下过程吗?痛不痛?做造影已经很难受了,实在不想做介入?好纠结!想直接试孕!又怕宫外!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:51
我是右侧不通。想这个月去做介入
点击查看全文
Cassie橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:20
潘多拉721 发表于 2013-4-13 21:51
<br/>我是右侧不通。想这个月去做介入
<br/><br/>那你回来告诉我什么感觉哦,我好怕痛啊!昨天拿好报告回来就大哭了一场!老公说先挂了专家门诊,看看医生们的建议再决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:54
Cassie橙 发表于 2013-4-14 09:20
<br/>那你回来告诉我什么感觉哦,我好怕痛啊!昨天拿好报告回来就大哭了一场!老公说先挂了专家门诊,看看医生 ...
<br/><br/>我今天换了一个医生,她又不让我做介入,说如果做完,那一侧输卵管也只有百分之50的机能,让我先监测卵泡,我现在也茫然了,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:54
我是做的介入,过程很痛很痛,比造影痛很多很多。
<br/>我一边做一边哼歌的,这样感觉会减轻一点。
<br/>为了宝宝什么都值得。
<br/>希望能帮到你。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:11 | 来自WAP
小陶子99 发表于 2013-4-14 18:54
<br/>我是做的介入,过程很痛很痛,比造影痛很多很多。
<br/>我一边做一边哼歌的,这样感觉会减轻一点。
<br/>为了宝宝什么 ...
<br/><br/>你是通而不畅做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:12 | 来自WAP
潘多拉721 发表于 2013-4-14 11:54
<br/>我今天换了一个医生,她又不让我做介入,说如果做完,那一侧输卵管也只有百分之50的机能,让我先监测卵泡 ...
<br/><br/>汗,那你打算怎么办啊,我打算多看几个专家听听意见再决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:36
Cassie橙 发表于 2013-4-14 23:12
<br/>汗,那你打算怎么办啊,我打算多看几个专家听听意见再决定
<br/><br/>嗯,我也是这么想的,一个医生一个意见啊,快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:58
我4月10号在国妇婴做的介入,那个酸胀哟~~我在手术台上直哼哼~~~医生很好,很耐心。手术大概就10分钟,忍忍就过去了。SSG结果双侧都通了。现在恢复中,希望早日好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:21 | 来自WAP
潘多拉721 发表于 2013-4-15 11:36
<br/>嗯,我也是这么想的,一个医生一个意见啊,快疯了
<br/><br/>是啊,我也快疯了!
点击查看全文