要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

三个多月婴儿厌奶,迷迷糊糊才肯喝奶,求解答!!!

楼主: 大强滴麻麻
1201514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    儿子三个月多几天,一周前开始不愿意清醒着喝奶,我是母乳瓶喂的,因为乳头条件不好,宝宝不愿意吮吸,我是吸出来给他喝的,之前一直喝的好好的,用的贝亲的奶瓶和奶嘴,一周前开始,就算是肚子饿,一碰到奶头就哭闹,非要哄的半迷糊状态下才肯喝,已经持续一周了,现在每天就喝600多毫升奶,跟出生时差不多,比平常少喝了一奶瓶奶呢,都是迷糊状态下吃奶的,不过他精神好的,整天乐呵呵的,依依呀呀的,睡眠也正常,是不是厌奶期到了啊,可是添加辅食时间太早了,还没到哇,有木有遇到同样问题的麻麻啊,你们都是怎么解决的,多长时间好了啊?求解答啊,郁闷中!!!em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-4-9 19:43
我家厌了差不多一个月,才好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:04
em17我家宝有时吃我奶的,有时母乳瓶喂,我都不知道他一天要吃多少。。。
点击查看全文
大强滴麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:26
记忆微笑 发表于 2012-4-9 19:43
<br/>我家厌了差不多一个月,才好的。
<br/><br/>那你家有没有采取啥措施?还是后来自己好的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:14
我家宝宝也是三个多月 现在已经厌奶十几天了 还好会喝母乳 每天就喝奶粉300毫升左右 有时一天才喝200多毫升 平时给他喝的奶粉稍微冲淡一点 饿了再给他喝 慢慢就会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-4-12 11:39
大强滴麻麻 发表于 2012-4-10 15:26
<br/>那你家有没有采取啥措施?还是后来自己好的?
<br/><br/>自己好的。
点击查看全文