要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

三个多月婴儿厌奶,迷迷糊糊才肯喝奶,求解答!!!

1193114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    儿子三个月多几天,一周前开始不愿意清醒着喝奶,我是母乳瓶喂的,因为乳头条件不好,宝宝不愿意吮吸,我是吸出来给他喝的,之前一直喝的好好的,用的贝亲的奶瓶和奶嘴,一周前开始,就算是肚子饿,一碰到奶头就哭闹,非要哄的半迷糊状态下才肯喝,已经持续一周了,现在每天就喝600多毫升奶,跟出生时差不多,比平常少喝了一奶瓶奶呢,都是迷糊状态下吃奶的,不过他精神好的,整天乐呵呵的,依依呀呀的,睡眠也正常,是不是厌奶期到了啊,可是添加辅食时间太早了,还没到哇,有木有遇到同样问题的麻麻啊,你们都是怎么解决的,多长时间好了啊?求解答啊,郁闷中!!!em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:02
我家现在也这样,一周多了,同样的奶瓶奶嘴喂果汁和水就乖乖吃,一尝到奶味就打挺,挣半天才吃,原来一天吃900多,现在也就800多.......
<br/>我看郑玉巧上说,孩子不愿吃是脾胃在发育,需要休息,硬灌会使脾胃更劳累,造成恶性循怀。等脾胃过了休息期就好了,楼主可以去看看这一篇文章
点击查看全文
大强滴麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:04
dora的龙宝 发表于 2012-4-9 10:02
<br/>我家现在也这样,一周多了,同样的奶瓶奶嘴喂果汁和水就乖乖吃,一尝到奶味就打挺,挣半天才吃,原来一天吃 ...
<br/><br/>你家的两个多月就喝果汁啦?是鲜榨的兑水喝呢还是煮熟的挤汁喝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:10
两个半月开始喝的,鲜榨苹果汁,用纱布再过滤到奶瓶里,1:1兑水喝
<br/>我宝原来喝奶粉有点便秘,现在每天上午喝50ml左右的果汁,下午喝每伴,大便就好了,现在春天我也怕他缺水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:51
宝宝都有一段时间的厌奶期,过了这段时间看会不会好了哦
<br/>-亲em67
点击查看全文
大强滴麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:49
自己顶下,有经验的过来人帮我看看撒!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-9 17:21
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:47
我家从2个多月就开始吃迷糊奶,其实是宝厌奶了。你家还能够喝600。我家那时候才喝了300到400。要改很容易,饿他,就3天,醒着才喂,睡觉不喂,饿了才给,不饿不给。你越迷糊这样吃他厌奶就越久,狠心点,不喝奶就多喂水,介绍你一个群,这个群都是迷糊奶宝宝群,我家进去后改好的。30277147
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:23
我家的到现在也是啊,母乳喂养,根本不知道要喝多少,都是要三个多小时才喝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:23
头痛中,唉。
点击查看全文