要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[死精]

弱精

楼主: kaixinxiang23
3487926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
A、B、C级都是0,是不是没治疗的希望了。。。。。求助,难过中。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:56
kaixinxiang23 发表于 2013-4-15 16:44
<br/>两种:左卡尼汀口服溶液和补肾胶囊
<br/><br/>是的A:0,B:0,C:0,D:131
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:58
kaixinxiang23 发表于 2013-4-15 16:41
<br/>情况一样的吗,医生给开什么药呢?
<br/><br/>医生给我说你老公特别严重,说这话的时候都没让我老公在场,弄的我现在压力特别大、、、
点击查看全文
kaixinxiang23 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:05
‰年輕無極限 发表于 2013-4-15 20:58
<br/>医生给我说你老公特别严重,说这话的时候都没让我老公在场,弄的我现在压力特别大、、、 ...
<br/><br/>你们遇到的医生好有医德哦,我们遇到那医生我看到他都想揍他。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:06
kaixinxiang23 发表于 2013-4-15 22:05
<br/>你们遇到的医生好有医德哦,我们遇到那医生我看到他都想揍他。。。。。 ...
<br/><br/>都要一样的心情。难过。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:16
有需要的看看啊http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37048746&extra=
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:44
kaixinxiang23 发表于 2013-4-15 16:41
<br/>情况一样的吗,医生给开什么药呢?
<br/><br/>比你老公稍微能好点,开的中药太多了,我也不认识,一天喝俩次,早饭前晚饭后,那药每次熬都最少得俩个半小时,西药是复方玄驹,善存,还有几种不记得了。保持好的心态吧,他前几天复查的,我都没抱希望,只是想能提高点有效果就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:33
初夏荷叶 发表于 2013-4-17 09:32
<br/>建议再去别的大医院检查一下,不同的医院检查结果都不太一样
<br/><br/>谢谢,已成为经去了正规的几个大医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:36
建议楼主去别的医院复查,我们前两次查有一次快中午才去的,医生埋怨说要下班了,就摆在台子上摆了不知道多久,让我下午取结果,结果那次结果就特别差。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 07:38
得先把精液量提上来一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:44
em27我和老公拿到老公精液分析报告,真是晴天霹雳了。A:0.56%,B:5.0%,C:72%医生说是严重的弱精症,然后查出精索静脉曲张伴随着前列腺和精囊炎。平常不能自己射精。我们真是觉得希望一切都灰暗了。后来在医生建议下做精索静脉曲张手术后,一并治疗前列腺和精囊炎。老公吃了不少苦,天天吃药打针的,也很配合医生。现在手术1个月过去了,伤口也慢慢愈合。欣喜的是可以自己射精了。医生说在过阵子去复查精子。希望一切都有很大改善
点击查看全文