要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕酮降低,HGC翻倍,寻求正能量

楼主: 小许妈妈
136930348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月五号去检查时候,孕酮值是16.98ng每ml,HGC是2180miu每ml,吃药保胎,要求打针被拒绝,一周后四月十一号复查,孕酮值降低到14.98,HGC翻倍到34344,医生继续开药,要求打针仍然被拒绝,后来不放心自己跑到妇保去咨询,医生一看说立刻打针,吃药效果很慢,我说我两次要求打针被拒绝,医生都很纳闷,说什么医生,现在在打针,希望还来得及,去年有过一次胎停,经受不住第二次了
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:53 | 来自WAP
保佑我的宝宝,祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:19
孕酮低可以吃孕酮片,放心吧 没事的,我之间有过一次胎停育。现在宝宝快生下来咯,这次怀孕也是孕酮低。但HCG翻倍还可以!
<br/>
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:51 | 来自WAP
保佑我的宝宝,祈祷!
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:53 | 来自WAP
~小苽兒~ 发表于 2013-4-28 11:19
<br/>孕酮低可以吃孕酮片,放心吧 没事的,我之间有过一次胎停育。现在宝宝快生下来咯,这次怀孕也是孕酮低。但H ...
<br/><br/>嗯,希望我们的宝宝都健健康康的,不要老吓妈妈呢!现在等两天再验血看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:04
小许妈妈 发表于 2013-4-29 09:51
<br/>保佑我的宝宝,祈祷!
<br/><br/>你的宝宝肯定会健康的,我的孕酮是8.5,每天打20ng/ml,上次B超有胎芽胎心了
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:22 | 来自WAP
一比一 发表于 2013-4-29 10:04
<br/>你的宝宝肯定会健康的,我的孕酮是8.5,每天打20ng/ml,上次B超有胎芽胎心了 ...
<br/><br/>嗯,现在基本一有时间就上播种网,看看姐妹们提供的正能量,共同祈祷保佑我们的宝宝!都会好起来的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:33
em74为什么我 找的几个医生都不给我开药打针啊,我要疯了
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:06 | 来自WAP
宝贝天天想你 发表于 2013-4-29 10:33
<br/>为什么我 找的几个医生都不给我开药打针啊,我要疯了
<br/><br/>太低的话还是要自己坚持的,我开始那个医生不给我打针,光让吃药,后来找个认识,其实也不算认识,自己跟她凑近乎,她让去找妇保医生,医生一看数据立刻让打针
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:36 | 来自WAP
保佑我的宝宝,祈祷!
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:01 | 来自WAP
前两天发烧,宝宝,对不起哦,妈妈太大意了,还好现在降温了!
点击查看全文