要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

胎儿激烈抖动有,这种现象或者知道的麻烦进来说一下,谢谢。

楼主: lingling19
3451960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25姐妹们,我现在怀孕6个月多一点了,这几天宝宝在肚子里面有时候是激烈的抖动,你们的有没有这种现象呀?这个好像不跟别人说的打嗝那种感觉不同呀,不是有规律的抖动的,动静很大。会不会有问题呀?有这种现象或者知道的麻烦进来说一下,谢谢。祈祷宝宝健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:09
有的,没有事情吧,好像这个现象叫什么,,,。我忘记了。反正是正常的,不放心就去检查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:11
这应该是正常的吧,我家宝宝有时候也这样!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:12
我家也经常这样,吃点好东西或者特别舒服了就会抖一阵儿,看样是高兴的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:23
我也经常会有呢,不知道他在干嘛,难道在放屁屁?em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:30
是打嗝呢,我觉得每次吃完饭都抖em41
点击查看全文
lingling19 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:58
上帝的恩赐IVU 发表于 2012-4-9 12:03
<br/>我也有这样的胎动,我有个朋友也有这样的胎动她产检时问过医生说是正常胎动的一种,她上个月刚生了个小龙子 ...
<br/><br/>那就不担心了,谢谢呀
点击查看全文
lingling19 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:01
em35感谢亲们的回复,现在看来应该是正常的,放心了。em12接下来的日子开开心心的等待,迎接我们健康可爱的龙宝宝咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:04
我也有,很激烈的抖几下而且速度还挺快,我觉得是正常的,虽然动的很厉害但是只要是孩子的正常的胎动规律以内,都不用担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:39
我也有抖动,自己形容像小鸟抖羽毛一样感觉悉悉索索的,但是动静还好,没那么剧烈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:43
原来你们的宝宝都会这样啊,我那个也是,闹腾的很,鼓包,抖动,拳打脚踢,打嗝,什么都有,有时踢得我立即想尿尿em27
点击查看全文