要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

胎儿激烈抖动有,这种现象或者知道的麻烦进来说一下,谢谢。

楼主: lingling19
3448360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25姐妹们,我现在怀孕6个月多一点了,这几天宝宝在肚子里面有时候是激烈的抖动,你们的有没有这种现象呀?这个好像不跟别人说的打嗝那种感觉不同呀,不是有规律的抖动的,动静很大。会不会有问题呀?有这种现象或者知道的麻烦进来说一下,谢谢。祈祷宝宝健康!

点击查看全文
lingling19 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:08
茜茜宝贝! 发表于 2012-4-9 09:05
<br/>楼主有六个月了吗,我的预产期比你还早几天,我还有八天才到六个月呢
<br/><br/>em35亲,4周算一个月,我24周多了。你的应该是那个进度条没有动了。签名那里要重新再设一下才动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:28
我家宝宝到了六个月比以前动的大了,能明显的感受到,不过没什么规律!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:29
我前晚因为吃错东西一晚上没睡,到天亮才睡着,中间也是有这种一抖一抖的感觉呢、、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:31
有这种感觉,也不知道娃在干吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:33
我的时间和你差不多,我的宝宝也有时侯动的很激烈,我觉得是活泼的表现吧,没当回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:33
我这几天也感觉宝宝动得厉害。尤其是我侧卧的时候,宝宝就在踢肚脐。
<br/>站起来走走又好了。宝宝好像很不喜欢我侧卧,但是医生也叫我多左侧卧,很纠结呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:57
我现在怀孕32周了!我家宝宝还是动的很利害!每天,拳打脚踢的!特别的活跃!!有的时候,还这鼓一下,那鼓一下的!!可利害了宝宝!!应该没事的em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:01
我们家的有时候感觉像鱼跃那种,用力一抖似的,有时候像缩起来然后用力一蹬@搞不懂宝宝在干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:35
小白妈妈2012 发表于 2012-4-9 09:33
<br/>我这几天也感觉宝宝动得厉害。尤其是我侧卧的时候,宝宝就在踢肚脐。
<br/>站起来走走又好了。宝宝好像很不喜欢 ...
<br/><br/>我家的是我要是右侧睡就不干,动个不停的。左侧睡他比较乖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:37
em27 看来应该没有什么异常吧,估计是宝宝长大了力气大在里面撒欢了吧
点击查看全文