要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

胎儿激烈抖动有,这种现象或者知道的麻烦进来说一下,谢谢。

3445860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25姐妹们,我现在怀孕6个月多一点了,这几天宝宝在肚子里面有时候是激烈的抖动,你们的有没有这种现象呀?这个好像不跟别人说的打嗝那种感觉不同呀,不是有规律的抖动的,动静很大。会不会有问题呀?有这种现象或者知道的麻烦进来说一下,谢谢。祈祷宝宝健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:45
有剧烈胎动要赶紧去医院啊,不要耽搁时间啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:47
我最近也有啊!就是突然抖好几下,频率很高,我没当回事。。。。。听LZ一问,我有点郁闷了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:49
昨晚上我也很明显的感觉到这种胎动,以前没这么大动静的em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:49
我也有这种感觉哦,就像开冲锋枪似的,一阵一阵,有时都吓我一跳,我在网上查,说这也是胎动的一种,好多孕妈妈都有过这种感觉,没什么事的哦,楼主放宽心,如果实在担心可以问问大夫
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:57
em28我是左手摸肚子感觉到1、2次,在我肚子的右边,但是用右手摸就不会,我想是摸肚子的时候手肘离开了床面,没有支撑导致的。
点击查看全文
lingling19 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:58
em16 看来有些姐妹的跟我的是一样的,就是偶尔有几次抖的特别厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 09:00
有啊,经常会,经常性的应该没问题吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:04
有过的,应该没事吧。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:05
楼主有六个月了吗,我的预产期比你还早几天,我还有八天才到六个月呢
点击查看全文