要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急~~~吃港版美素2段的麻麻进来一下~~~

楼主: 塵封の雨oо
1032126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚换2段吃..冲泡牛奶的时候都没什么泡沫...宝宝在吃的时候也是只有冒小泡泡..今天换了一家店里买奶粉...冲完宝宝在喝的时候整个奶瓶都是泡沫...贴上来给各位麻麻看看...你们宝宝吃的时候也会这样么...我都不知道是哪家奶粉有问题还是都没问题...知道的说一说哦...谢谢啦...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:54
em27额..那真的没那个情况出现噢..我们都是吃剩了瓶壁有些颗粒而已..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:37
晕,这么多泡泡够吓人了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:46
你用的是贝亲的奶瓶吧,一直用吗,还是刚用的,贝亲的奶瓶自然母乳那款,奶嘴上有个排气孔,有时弄不好就会有好多泡泡,如果这样就跟奶粉没关系
点击查看全文
塵封の雨oо (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:56

RE: 急~~~吃港版美素2段的麻麻进来一下~~~

匆匆那年1983 发表于 2013-4-13 22:46

你用的是贝亲的奶瓶吧,一直用吗,还是刚用的,贝亲的奶瓶自然母乳那款,奶嘴上有个排气孔,有时弄不好就会 ...

从出生用到现在的啦…明天带奶粉去店里退掉…喝了两次不敢再弄给孩子喝了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:20
塵封の雨oо 发表于 2013-4-13 20:16
<br/>你们家也是像我发的图那样那么多泡泡吗
<br/><br/>一样多泡泡,我老公去香港买 回来的奶粉,应该不会假的。
点击查看全文
塵封の雨oо (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:15

妈妈爱你宝宝 发表于 2013-4-14 19:20

一样多泡泡,我老公去香港买 回来的奶粉,应该不会假的。

那没这么多的泡泡就是假的??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:21
塵封の雨oо 发表于 2013-4-14 20:15
<br/>那没这么多的泡泡就是假的??
<br/><br/>是奶瓶问题,我也用的贝亲奶瓶。
点击查看全文
塵封の雨oо (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:05

妈妈爱你宝宝 发表于 2013-4-17 18:21

是奶瓶问题,我也用的贝亲奶瓶。

同一个奶瓶效果不一样也是奶瓶的问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:47
  泡泡有,但是没这么多,建议换一家买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:23
喝时有泡泡不停冒上来,但喝完基本就消的差不多了,港货店买的。也是用这种奶瓶喂。都要有很多泡泡的吗,难道我买的是假的!!wgx保佑
点击查看全文