要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急~~~吃港版美素2段的麻麻进来一下~~~

1025326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚换2段吃..冲泡牛奶的时候都没什么泡沫...宝宝在吃的时候也是只有冒小泡泡..今天换了一家店里买奶粉...冲完宝宝在喝的时候整个奶瓶都是泡沫...贴上来给各位麻麻看看...你们宝宝吃的时候也会这样么...我都不知道是哪家奶粉有问题还是都没问题...知道的说一说哦...谢谢啦...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:23
我家也喝2,一样多泡泡,说是没添加除泡的,对宝宝好。
点击查看全文
塵封の雨oо (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:56
妈妈爱你宝宝 发表于 2013-4-13 18:23
<br/>我家也喝2,一样多泡泡,说是没添加除泡的,对宝宝好。
<br/><br/>难道我先前吃的3罐是假的么...我晕啊..1段也是在这家买的...不要吓我哦...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-13 19:22
泡泡好像特别多啊,你多少钱一罐买的呀,我的是直接的朋友香港买回来,就是有时候瓶壁有点点颗粒样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:04
冲奶粉 方法 ,水温 都有影响。。。。。
点击查看全文
塵封の雨oо (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:16
妈妈爱你宝宝 发表于 2013-4-13 18:23
<br/>我家也喝2,一样多泡泡,说是没添加除泡的,对宝宝好。
<br/><br/>你们家也是像我发的图那样那么多泡泡吗
点击查看全文
塵封の雨oо (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:17
小希66 发表于 2013-4-13 19:22
<br/>泡泡好像特别多啊,你多少钱一罐买的呀,我的是直接的朋友香港买回来,就是有时候瓶壁有点点颗粒样的 ...
<br/><br/>280啦...就是这罐太多了我才担心...
点击查看全文
塵封の雨oо (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:18
POPOMM 发表于 2013-4-13 20:04
<br/>冲奶粉 方法 ,水温 都有影响。。。。。
<br/><br/>一直都是一样的方法...所以才有比较...那么多泡泡很恐怖的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:49
亲.你是不是冲了很少毫升呀、、空间太大摇起来才多泡泡吧.我们冲180ML的泡泡不多噢
点击查看全文
塵封の雨oо (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:51
ヾ︶唯他命| 发表于 2013-4-13 21:49
<br/>亲.你是不是冲了很少毫升呀、、空间太大摇起来才多泡泡吧.我们冲180ML的泡泡不多噢 ...
<br/><br/>不是冲的时候的泡泡啦...是我家宝贝在吃的时候出现的泡沫...一开始整瓶都是奶泡泡小小的随着量的减少空的瓶都被泡泡填满了...看我图就看到了啦...那是吃剩的
点击查看全文