要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

4月7.8号排卵的,近来说说吧

楼主: 氧气gina
940649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6、7号强阳,8号早上转弱,这几天又有疑似症状,PLSZ弱弱阳,ZZY没敢测,大家都有什么感觉了?有出现奇迹已经测出来的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:28 | 来自WAP
我乳房有点疼,估计大姨妈要来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 07:28 | 来自WAP
3月23月经,刚测了,白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:01 | 来自WAP
我也是那两天排卵,昨晚热的老踢被子,不知道是不是天气原因,而且还有恶心感!还有排卵之后的三四天有水样白带,希望菩萨保佑!让我这个月好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 08:06 | 来自WAP
我也是那时候排的,就是感觉排卵后6.7天时肚子像来月经,排卵试纸加深了一点点,估计是我想多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:37
我和楼主一样是三月二十三的最后一次月经,可是我也不知道我哪天排卵得,前天晚上闲得没事用在网上买得真孕得试纸试了,一会居然出来一个印子,有点不信,用手电筒反过来照下,真得有个粉印,第二天测还有,今早上也有,可是秀儿和大卫都没有,不知道是不是试纸骗人了,毕竟我也不知道我是哪天排得,排卵试纸连着测几天,都一个样,也不想测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:12
今天腰好酸啊,我也不知道我到底是哪天排得,测真孕的试纸,每次都有印子,今天用完了,用别得牌子都没有印,今晚上用了个排卵试纸,可是没想到还是弱阳。。。咋回事呢,我几乎没测到过强阳,好像对试纸不敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:23
我也觉得这个月没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:06
感觉经前的症状啊,但总是硬往自己身上套孕症状,哈哈,真是急性子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:38
感觉我的姨妈要来了,这两天有月经痛,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:01
没有这么快的啦 大家不要测的太早了 其实早测出来也不好的 宫外的几率就很大了
点击查看全文