要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐,空腹,一小时,二小时都没过,想买血糖仪,有了解的姐妹请支招!

楼主: 天赐天梓
2372531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次怀孕,只有一项超标,现在三项值都有超标了,空腹5.67 ,一小时后13 ,二小时后9.8 ,汗,超得好多,直接被确认为妊娠糖尿病,昨天挂了营养科门诊,让买血糖仪在家里监测,到医疗器械处一看,五花八门,不懂啊,有懂的姐妹请支招啊,现在怀孕已经6个月了,真怕影响到宝宝!买什么牌子的好,还有价位是多少呢?知道的请告诉一声,不胜感激,有什么控制的好方法也请一并分享!谢谢。
点击查看全文
天赐天梓 (楼主)
十级宝宝 |
yuki宝 发表于 2013-4-15 18:25
<br/>我买的罗氏,而且是网购的,比实店便宜。买好后我就到罗氏公司去矫正,很准的。而且我买之前才刚抽好血,误 ...
<br/><br/>亲爱的,能把网址发我一下吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我买的是罗氏的,感觉挺好的,身边很多人买的都是三诺的,没有了解,我用的是罗氏的,但是价格还是偏高的,咱们现在监测血糖要经常用到,我现在才不到一个月时间,两盒试纸都快用完了,而且还没敢总测,一个血糖仪500,每次试纸买一盒是200元,网上174吧,反正都不便宜啊
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 糖耐,空腹,一小时,二小时都没过,想买血糖仪,有了解的姐妹请支招!

天赐天梓 发表于 2013-4-15 20:50

亲爱的,能把网址发我一下吗。

我手机不能传地址。可以把卖家名字给你,“七乐康大药房旗舰店”,是在广东的,挺远的,我上海。里面有个罗氏血糖仪,75张试纸加仪器是399元,你去看看。其实试纸比机器贵,所以用完后,你在淘宝多淘淘,一般快到期的试纸都会比较便宜。我们又不用长期的,对吧。
点击查看全文
天赐天梓 (楼主)
十级宝宝 |
yuki宝 发表于 2013-4-15 21:41
<br/>我手机不能传地址。可以把卖家名字给你,“七乐康大药房旗舰店”,是在广东的,挺远的,我上海。里面有个 ...
<br/><br/>谢谢你,亲爱的。这两天口渴了,唉,心情好低落。
点击查看全文
天使宝宝 |
天赐天梓 发表于 2013-4-16 09:00
<br/>谢谢你,亲爱的。这两天口渴了,唉,心情好低落。
<br/><br/>口渴有问题吗?我也口渴呀,我的朋友没有糖尿病也口渴啊,孕妇到了后期就是容易口渴,有什么不对 吗
点击查看全文
四级宝宝 |
我买的也是罗氏的,每天扎手指,手指全是窟窿哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
哇,楼主,咱俩这血糖很接近啊,我空腹5.63,一小时11.36,两小时9.73,想问问你现在怎么样了,买什么牌子的血糖仪啊。
点击查看全文
三级宝宝 |
我买的罗氏的卓越,网购。
<br/>有采血针的,痛感不强。
<br/>2个手指同一台机器测,相差02左右。(看到一个MM说,用力挤血会混入组织液,会稍有差距)我一不清楚是什么原因。
<br/>去三甲医院83g糖耐回来,对比静脉血数据,偏高0.1-0.2,挺满意了。
点击查看全文
天赐天梓 (楼主)
十级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-4-16 10:38
<br/>口渴有问题吗?我也口渴呀,我的朋友没有糖尿病也口渴啊,孕妇到了后期就是容易口渴,有什么不对 吗 ...
<br/><br/>口渴是不是糖尿病严重了啊,我也不清楚呢
点击查看全文
天赐天梓 (楼主)
十级宝宝 |
有没有 发表于 2013-4-16 14:24
<br/>我买的罗氏的卓越,网购。
<br/>有采血针的,痛感不强。
<br/>2个手指同一台机器测,相差02左右。(看到一个MM说,用 ...
<br/><br/>那真是不错了.
点击查看全文