要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐,空腹,一小时,二小时都没过,想买血糖仪,有了解的姐妹请支招!

2371831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次怀孕,只有一项超标,现在三项值都有超标了,空腹5.67 ,一小时后13 ,二小时后9.8 ,汗,超得好多,直接被确认为妊娠糖尿病,昨天挂了营养科门诊,让买血糖仪在家里监测,到医疗器械处一看,五花八门,不懂啊,有懂的姐妹请支招啊,现在怀孕已经6个月了,真怕影响到宝宝!买什么牌子的好,还有价位是多少呢?知道的请告诉一声,不胜感激,有什么控制的好方法也请一并分享!谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
进口的罗氏和强生,国产的三诺吧。
<br/>我用的罗氏,两台同时测同一手指,没有误差,一台测两个手指血误差0.1,空腹测血糖仪比静脉血高个0.1到0.2。
<br/>但是试纸贵,50个试纸加针不到300。
<br/>国产的没了解。
<br/>不过每个血糖仪买回来都需要对比较正下。
<br/>供宝妈参考。
点击查看全文
天赐天梓 (楼主)
十级宝宝 |
kongbaide 发表于 2013-4-13 18:19
<br/>进口的罗氏和强生,国产的三诺吧。
<br/>我用的罗氏,两台同时测同一手指,没有误差,一台测两个手指血误差0.1, ...
<br/><br/>亲爱的,感谢这么详细的解释,基本明白了。
点击查看全文
天使宝宝 |
今天下午嘴馋吃了外面的炸酱面,就那种纸饭盒装的,也不算多,只不多是调的肉酱,我把大部分肉酱都弄出去了,然后吃的时候只吃面,里面大概有三四十颗炸花生我全吃了,刚刚回家测,直接8.5,从来没有这么高过,郁闷的不行!这么久以来控制的都不错的,今天这样让我心里很不舒服!
点击查看全文
天赐天梓 (楼主)
十级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-4-13 20:43
<br/>今天下午嘴馋吃了外面的炸酱面,就那种纸饭盒装的,也不算多,只不多是调的肉酱,我把大部分肉酱都弄出去了 ...
<br/><br/>看来就得管住嘴了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-4-13 20:43
<br/>今天下午嘴馋吃了外面的炸酱面,就那种纸饭盒装的,也不算多,只不多是调的肉酱,我把大部分肉酱都弄出去了 ...
<br/><br/>面条和炸花生米,宝妈你吃了8.5,算不错了。
点击查看全文
天使宝宝 |
天赐天梓 发表于 2013-4-13 21:28
<br/>看来就得管住嘴了。
<br/><br/>那是绝对得,否则打击的不行!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
罗氏的,到甜蜜家园买,机器300多,试纸100片才100多
点击查看全文
天赐天梓 (楼主)
十级宝宝 |
祈祷相信 发表于 2013-4-14 13:08
<br/>罗氏的,到甜蜜家园买,机器300多,试纸100片才100多
<br/><br/>好的,谢谢,我在长春啊,我们这有专门的医疗器械,听说现在有滴血的和吸血的之分呢。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我买的罗氏,而且是网购的,比实店便宜。买好后我就到罗氏公司去矫正,很准的。而且我买之前才刚抽好血,误差不是非常大的。而且疼痛感好小,挺好的。
点击查看全文